基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

親愛的
我們其實並不知道什麼才是最好,什麼才是最需要.更因我很多時蠢蠢地並不能明白上帝的心意,但只有祂才會知道什麼是最寶貴,什麼對我最好,一切祂總會安排.可能目前不是很好,但一切總有原因.

侯爵府

當日首輪派位結果一出,落選了,難掩心中之失落,難以控制以作為一個母親對小女日後選校之種種憂慮,計算及評估

但係,當係那一台彌撤中,神父進入聖堂時,我哭了,哭我對上主的安排少了信靠,哭我多次求主帶領小女選校安排卻原來早已訂下自己的優先,騙自已亦騙上主.

今日,我多次同自己同小女講,學校是上主特別為佢預備既,我地要愛學校愛主..............

[ 本文章最後由 栗子媽媽 於 08-4-3 11:52 編輯 ]

伯爵府

Dear hothot

在為兒子選小學的事情上,我也上過一課寶貴的功課,不能三言二語,總括來講是我也像一般媽媽很想兒子入讀一間我認為是最好的基督教小學,有聯系中學,雖然要交學費,而我公司也可以有學費的大部份津貼,很難入的最後這校也收他.

本以為我很高興,但壓根底裏我感到神不一定是想他讀此校,我很不甘心,不想順服,但最終我也給他讀派位那間津校.我為此事困擾了一段時間,也與傳道人一起為此事祈禱.在禱告中的淚中我明白到:

1)我認為最好的給兒子,不一定是神感到最好的.
2)神愛我的兒子,比我愛兒子更多.
3)神若要祝福我的兒子,不論他讀那學校(不是指讀其他宗教的學校),他也被祝福.
4)順服帶來更大的祝福

到現在可以說此校是很適合他的,他非常喜歡返學,很喜愛學校,他也發展很很平均,沒有壓力,成績也非常好,而以上1-4點,我現在亦親身經歷了。

Dear hothot, 既然你己盡了力,放手給神吧。

別墅

我也對神無晒信心,甚至恨衪。

2bsma

lky3107
[quote][/quote]

如何可以再愛衪呢?
現在十分擔心小兒也像大兒一樣是特殊兒童呢。好驚呀

現在還很難感受及接受到 lky3107 的4點。

伯爵府

相信你也知道聖經記載了約伯, 神稱讚約伯是個義人, 但撒旦卻說約伯的順服是因為約伯從神得祝福, 撒旦認為若祝福離開約伯, 約伯就轉面不看神. 最後約伯卻大大得勝.

dear welove

明白你現在在困難中, 但在困難裏更加要倚靠神,請不要恨神,求耶穌寶血赦免你罪,請不要離開神,因為只要神才是我們惟一的避難所.離了祂,你甚麼都不能作.

有以下建議:

1) 請檢討你同神的關係, 你有否每天讀經祈禱親近神?
還是只在有困難時才找祂呢?

2) 神要你做你二個兒子的管家,叫兒子一生都不偏主的道,你有否做了神認為最重要的工作呢?

最後,請把眼睛放在主耶穌的大能上和祂的慈愛裏,耶穌為我們死上十字架上,難道祂對我們的愛還不夠多麼?

耶穌從死裏復活,難道祂的大能不能幫助你麼?

親愛的welove

請把眼睛放在主耶穌身上, 不要只看祂能為我做了甚麼, 要看看我們除了埋怨神,除了恨, 為神做了些甚麼?

神對我們的是無條件的愛, 你認為我們能不愛祂麼?

耶和華豈有難成的事麼? (創18:14)

原文章由 welove 於 08-4-10 00:10 發表
2bsma

lky3107

如何可以再愛衪呢?

大宅

welove,

明白您的感受, please check PM

beaclem

原文章由 welove 於 08-4-10 00:10 發表
2bsma

lky3107

如何可以再愛衪呢?

別墅

If the kid is intelligent, he will stands out no matter which school he is in. Don't believe in anything on the face of it. God has his own plan for us.

首頁

尾頁

跳至