基督家庭

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

今日行過某間我成日幫襯嘅精品店, 聽到首咁嘅歌:
https://www.youtube.com/watch?v=74LP70Ka9YY

句句都喺度褻瀆主!!! 我即時禱告, 勸諭佔員改播第二首歌, 我同佢講, 如果你有客人信基督, 佢聽到呢首歌會走架! 結果店員改播另一首歌.

各位弟兄姊妹, 末世到了, 務要儆醒, 尤其請為我哋下一代禱告守望, 由楊千嬅嘅"少女的祈禱"開始, 久唔久就有啲歌將褻瀆嘅話唱到街知巷聞, 年青人個個都哼得出一兩句, 我哋嘅下一代暴露喺啲咁嘅靡靡之音下, 個心好易被帶走!

禁止訪問

大宅

耶穌出生時,希律通過殺害兩歲以下男嬰法例。
有基督徒支持要遵守所有法律。
竟然有基督徒同意人間法律比"愛人如己"重要,可悲。

purple_onion    發表於 14-12-23 17:02

禁止訪問

大宅

你本聖經有叫人不阻路訓街?
你這反共漢奸,收美國錢罵香港人中國人,叫人去中國反共。你就守法。
下下cy前cy後,你是不是好像cy一樣送女兒去英國,又叫人去愛國?其實你是不是拿了英國著數?

禁止訪問

大宅

你口口聲聲話支持法治,其實就是逼香港政府捉暗角打人的香港警察,人地有妻有兒,你這樣斷人米糧,簡直喪盡天良。那暗角打人的警察有開罪你嗎?
你說人去外國學習技能,回國發展。你正諷刺鄧公小平,其子孫沒回國。你這樣如人x的行為,對共產黨忘恩負義。打著紅旗反紅旗。
現在CY就是反法治,就是放過七俠五義,怎麼樣?你夠膽叫人起訴他們,我就向共產黨反映你反共行為。
至於你其他論斷人的言論,你等神回答你吧!

禁止訪問

大宅

你逼香港政府捉暗角打人的香港警察,我不罵你還罵誰?
你反共反華,送子女去英國,拒絕學習國民學育。

purple_onion    發表於 14-12-23 17:03

大宅

回覆:太過份!

愛弟兄,要彼此親熱;恭敬人,要彼此推讓。
殷勤不可懶惰。要心裡火熱,常常服事主。
在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。
聖徒缺乏要幫補;客要一味的款待。
逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。
要彼此同心;不要志氣高大,倒要俯就卑微的人;不要自以為聰明。
不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。
若是能行,總要盡力與眾人和睦。
親愛的弟兄,不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒;因為經上記著:主說:伸冤在我;我必報應。
所以,你的仇敵若餓了,就給他吃,若渴了,就給他喝;因為你這樣行就是把炭火堆在他的頭上。
你不可為惡所勝,反要以善勝惡。

羅12

大宅

引用:+本帖最後由+YolandaTam+於+14-12-19+17:22

原帖由 YolandaTam 於 14-12-19 發表

今日行過某間我成日幫襯嘅精品店, 聽到首咁嘅歌:
真係好過份

男爵府

最關心BB問題熱投勳章 BK Milk勳章

引用:你好勇敢!做得好!現在隨街都係褻瀆主的事

原帖由 沙崙玫瑰 於 14-12-19 發表

你好勇敢!做得好!
您一定係一位虔誠的基督徒! 您既講法我同意! 我支持您!

首頁

尾頁

跳至