夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

唔知大家有冇唸過點解結婚戒指要戴無名指呢?以下係我朋友send俾我既,大家可以試下!

1.大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
2.將其他的手指分別指尖對碰。(在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中, 五個手指只允許一對手指分開。)
3.張開那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死, 父母也會有一天離我們而去
4.合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家庭, 也會離開我們。
5.再合上食指,再張開小指,小指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。
6.最後合上小指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開, 因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。

翡翠宮

係咪真架講到似陳陳
原文章由 nukama 於 08-4-24 14:01 發表
唔知大家有冇唸過點解結婚戒指要戴無名指呢?以下係我朋友send俾我既,大家可以試下!

1.大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
2.將其他的手指分別指尖對碰。(在開始遊戲的正題之前, ...

男爵府

記得幾年前林文龍係電視度咁講過。

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

大宅

我try左
真係只有無名指分唔開

大宅

我分到喎, 只係冇其他個d咁分得咁開, 同難d啫.

我仲估係由姆指數落去 '追', '求', '訂', '結', '離', 所以咪係無名指囉.

複式洋房

原文章由 Karena1015 於 08-4-24 15:39 發表
記得幾年前林文龍係電視度咁講過。

係咩?邊套呀?

複式洋房

原文章由 ringoivy 於 08-4-24 15:15 發表
係咪真架講到似陳陳

我都唔知真定假,不過我試過又真係分唔開wor

大宅

我都係分得開的,
係早兩日返做的ATV泠知識度有講過,以樓主講的一樣.
我..

別墅

In western culture, they believe that the blood vessels in the ring finger is connected directly to one's heart, that's why they put the wedding ring on the ring finger.

男爵府

係果d賣珠寶既廣告特緝黎既,不過唔記得係邊間珠寶公司lu

原文章由 nukama 於 08-4-24 17:51 發表

係咩?邊套呀?

侯爵府

牛年勳章 月餅勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

埃及人最早使用戒指,在古埃及象形文字中,小圓環表示「永恆」;中國宋代已有珍珠戒指,意味著「家庭團圓」。在過去,男女將戒指當作定情物戴在 左手的無名指上,因為那個位置正好有血管直搗心臟,用以比喻用心的真情。在現代,人們大多習慣將戒指戴在左手,因為右手的活動量較大,容易產生碰撞而使得寶石受損;當然,若又刻意凸顯寶石的存在,右手便是絕佳的「秀場」囉~

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

我聽人講過因為無名指o既血係直通心臟...
比喻兩個人心連心...所以先戴在無名指上...
不過唔知係咪真呢...

侯爵府

牛年勳章 月餅勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

原文章由 sumi5354 於 08-4-25 15:07 發表
我聽人講過因為無名指o既血係直通心臟...
比喻兩個人心連心...所以先戴在無名指上...
不過唔知係咪真呢...

埃及人在很久很久以前,就已發現,人左手無名指有條纖細的神經,直接通往心臟

所以,相愛的二人,就把戒指套在對方的無名指上,表示為兩心互屬,一生相愛的証明

每個戒指背後都是這麼一個美麗的盟約,不悔的誓言。愛情的暖流將心與無名指緊緊相連,使兩人心心相印,所以無名指又常被稱為“愛情之脈

大宅

.....我分到喎....

複式洋房

係呀...好浪漫呀

首頁

尾頁

跳至