單親天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

zoeqoo 發表於 15-1-22 08:02
我每天個心也是乸住乸住,尤其經過和他以前一起去過的地方,做過的事情,這就是傷痛 ...
我也是喪偶的,完全明白那種乸住乸住的感覺。我覺得你選擇在討論區以文字交流來作為療養平台,是很好的做法。當年我失去傾訴對象後,我將種種想法和感受寫在日記裏,日記成了我的聆聽者。
我但求能夠一一去數清楚......

大宅

zoeqoo 發表於 15-1-30 22:45
回覆 CATLO915 的帖子

我也不敢看以前的短片
我等左幾年先夠膽睇video

大宅

Blobfish 發表於 15-1-31 08:28
太陽的伯伯,

我的英文不好, 只知道英文是要倒過來解釋的, 查了字典之後, 姑妄專稱閣下太陽的伯伯, 希望沒 ...
謝謝你的介紹。其實你可以叫我做 「雙煎太陽蛋」(sun of egg egg)......

大宅

熱狗媽 發表於 15-1-31 22:59
我個女已經沒有爸爸兩年多了,偶然我都好回味佢在生時對我有幾好

只要女快樂長大,我信老公會默默地 ...
如果我係你,我會向女兒強調,她和其他小朋友一樣是有爸爸的,只是爸爸去了另一個世界。

大宅

Toffiyy 發表於 15-3-2 16:23
今年二月頭我的bb出左世幾日
丈夫就因病過左身
佢地只係見過一次面
有一樣野,你的孩子比我的孩子幸運。你的孩子心理上不需經歷喪父的痛楚,而我的孩子卻曾經歷喪母之痛。
此際,你一定是覺得千頭萬緒、徬徨迷惘,但船到橋頭自然直,很快你便能掌握新生活的節奏,也會揣摩出母兼父職的技巧。

大宅

zoeqoo 發表於 15-3-2 23:12
現在還是揣摩中,我女兒是經歷丧夫之痛,他已離開我五個多月,女兒口中還提著爸爸昔日的事。你的兒子幾歲, ...
你是問我嗎?我的孩子是公主......

首頁

尾頁

跳至