跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Hello, 各位賽小爸爸媽媽,

好耐都沒有新post了. 我囡囡讀小一剛剛"考完"第三次評估, 都幾好. 滿意的不只是成績, 而是她可以獨立自己溫習.我欣賞學校能給予小朋友充份的學習空間, 提高他們的學習興趣. 整個評估星期學生都能輕鬆面對, 前期溫習我都只是協助安排時間, 準備一些補充練習, 她自行溫習課本後便做一點練習題.

上星期四, 五因為染上感冒, 發燒, 沒有上學. 她便抱怨, 更哭起來, 訴說很想返學. 好喜歡學校. 我唯有勸她好好休息, 早點睡, 等身體早點康復便可以上學吧.

作為家長, 我感到很安慰. 看見女兒愛上學, 喜歡學習, 培養正確的學習生活和態度. 個人認為學習是終生的, 不是跑100米, 不是短暫的衝!衝!衝!最近也發現不少家長都在煩惱, 子女經歷了6 年短跑手的學習生涯, 上了中學後便再提不起勁, 對學習沒有興趣.

我很享受和女兒一起看圖書, 她也可和小妹妹一起畫畫, 遊戲, 搗亂的時間. 小孩子在童年時可以有時間玩耍是很重要的. 對身心成長都好. 如果你也是賽小的家長, 希望你能體會, 珍惜享受, 善用這些時間空間. 相信將來我們的小朋友都是卓越和能力優秀的!
Life is Simple, Love is True---------------------tinetine

複式洋房

Winnie_C, 哈哈你真係好心急喎. 應該未有咁快, 新學年的校曆表都未出. 放心啦, 一確定日期, 就有通告俾d 幼稚園k3, 你問下都會會知. 9 月初就會知的.
Life is Simple, Love is True---------------------tinetine

複式洋房

原文章由 Winnie_C 於 08-7-7 21:49 發表
各位媽咪,

我想問下你地既小朋友係點樣返學架?搭校車定275或275S?

我囡囡返學放學都係搭校車, 服務都ok. 又會提我地d 特別放學時間, 因為有時真係會唔記得.
7:15 就上車, 大約7:45到學校.

首頁

尾頁

跳至