基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

老公昨天向我提出離婚, 我有兩個小孩, 求主賜我智慧賜我一個能依靠的心去正確的處理這件事。 求主賜福給我的小孩。 求主也同時賜智慧給我老公去面對我們之間的問題。今天上班在自己的坐位流了一天淚, 很感恩我公司能容忍我這樣上班。。。。
很感恩有好朋友開解我, 一直以來,要父母和好朋友擔心, 很對不起

男爵府

熱血勳章 好媽媽勳章

回覆:請為我亮起紅燈的婚姻禱告

原主保守你的心靈。願魔鬼不能張羅你丈夫。

別墅

真的很難過,願主的恩典夠你用。

大宅

禱告中記念你

侯爵府

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

msasa 發表於 15-1-26 18:31
老公昨天向我提出離婚, 我有兩個小孩, 求主賜我智慧賜我一個能依靠的心去正確的處理這件事。 求主賜福給 ...
姊妹, 信耶穌的人常常說在人的盡頭就是 神的開始.
求主憐憫你, 引領你, 從死蔭的幽谷中拯救出來.
願 神的愛澆灌在你家中, 在你丈夫的心中. 求主賜你有依靠祂的心, 願主幫助你賜你智慧處理家事, 亦求主保護你和孩子的免受傷害. 慈愛的天父, 求你讓msasa被祢的愛圍繞, 求祢的靈充滿她, 祢是她的保護,是她的山寨, 是她生命的避難所. 主耶穌求你的寶血遮蓋msasa讓她在祢眼前蒙恩, 求祢引導她來到祢面前, 求主帶領她和她的孩子返教會認識祢, 依靠祢.
因為經上記着說: 那等候耶和華的必重新得力, 他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦, 行走卻不疲乏. (以賽亞書40:31)
求主為msasa一家打開福音的門, 讓祢的福音臨到她們一家, 讓她和丈夫都可以認識祢從而得着生命的改變. 主耶穌, 祢是我們生命的光, 是指引我們步向光明路上的明燈. 求主恩代msasa一家. 感謝主. 祈禱奉主耶穌得勝的名字祈求. 阿們.

祝福您們一家. 願主的平安臨到你們.

水晶宮

求主安慰你!

大宅

究竟咩事?

禁止訪問

別墅

企鵝BABY 發表於 15-1-27 12:05
姊妹, 信耶穌的人常常說在人的盡頭就是 神的開始.
求主憐憫你, 引領你, 從死蔭的幽谷中拯救出來.
願 神的愛 ...
阿們

別墅

Msasa, 請問丈夫是否信主? 有冇試過搵輔導? 小孩子知道嗎?
深願主大大祝福妳同丈夫關係得以修補,願主在妳們中間祝福妳們,亦祝福小孩子能健康成長,阿們

侯爵府

願主耶穌祝福你和你一家,願主施恩施憐憫,看顧你一家,願神光照你丈夫的心,讓他回轉,願神在你家庭彰顯衪的榮耀,你的一家必得救!阿們!

七八年前,我都經歷婚姻面臨危機情況,那時一樣係好徬徨,好似個天要跌落來,,,我只係想着神,我知道只有神才可以幫到我,我心裡有無限害怕,但只可以倚靠衪,沒有別的方法,幸好,那時有位好姊妹為我分擔和祈禱,又帶我返小組,神讓我下定決心改變舊有自己,經常對丈夫埋怨和說出中傷他的說話,慢慢傷害了之間感情。 過了一段時間,慢慢看見丈夫對自己慢慢轉變好了,,,神看顧了我,我之前經常以為覺得不可能成就的事,在神能成就了!

樓主,不要氣餒,在神裡充滿盼望,願神成為你的避難所,成為你的安慰者,神是全能信實的,主愛你!神擔當你一切的憂患,把你一切憂患都交托給衪。

複式洋房

回覆:msasa 的帖子

msasa,

我也試過在吵架中,老公兩次同我講離婚,但等佢過了啖氣就冇事,你同你老公係咪吵得好厲害下佢講離婚?你有冇同佢嘈?

我上次講過,你同我先生好似,其實佢哋係好軟弱,又大男人,要尊重,受軟唔受硬,你同佢硬碰只會更糟,你試吓同佢say sorry (就算係你冇錯), 但為了兩個小朋友係要委屈啲…

你唔好咁強硬,態度軟化啲,佢係睇到嘅,當佢心情好少少你試吓同佢睇吓可否坐低傾傾,再唔係,你用whatsapp將你心裡嘅說話話比佢知,唔好用埋怨嘅語氣.

再諗深啲,你先生都可能面對不少壓力,佢哋想負責好頭家但又有心冇力,加上你因為要番工,又要睇2個小朋友嘅辛苦,佢向係迫壓,佢咪會爆囉!我絕對明白你嘅處境…你會覺得好唔公平,後悔同佢結婚,重要生兩個,但係,自己揀路,行了就冇得後悔,離婚,只會對小朋友傷害,要想吓有咩方法行落去…

大家冷靜吓先,我會為你代禱!

多口問一句,你係咪識先生好短時間就結婚?

男爵府

西西尼亞 發表於 15-1-28 00:37
Msasa, 請問丈夫是否信主? 有冇試過搵輔導? 小孩子知道嗎?
深願主大大祝福妳同丈夫關係得以修補,願主在妳 ...

無呀, 大家都無返, 但我常常會自己禱告同心存感恩的心. 我有提意過返教會, 聽一聽崇拜,但佢好拒抗, 又被罵了...

男爵府

多謝大家, 不知為何, 每次看到這裏一段段唔認識我的人在為我禱告, 我的眼淚就調下來, 我感動, 為何一班素未謀面的人會為我禱告, 但自己愛的人卻... 很難過.

侯爵府

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

msasa 發表於 15-1-28 13:06
多謝大家, 不知為何, 每次看到這裏一段段唔認識我的人在為我禱告, 我的眼淚就調下來, 我感動, 為何一班素 ...
因為在這裡的人都是嘗過主恩滋味的人.
耶穌話白白的來就要白白的比出去.
主都唔計較我們有幾咁唔好, 做過什麼得罪 神的事, 也願意到這個世界上來愛我們. 所以 神的愛是沒法測度的.
我們愛人是為著主的原故, 因為我們是靠著主的恩典去愛人.

你丈夫未認識主, 不明白何為真正的愛.
繼續恆切的禱告吧, 神睇人是睇內心, 只要你有一個真心愛 神, 依靠 神的心, 主必垂聽你的祈禱, 終有一日你丈夫一定明白並認識 神的慈愛與恩典, 你們一定能重拾當初的愛, 一家人齊齊整整的永遠在一起.

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂, 不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡, 不喜歡不義,只喜歡真理; 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐; 愛是永不止息。
哥林多前書13:4-8

願 神的愛溶化你丈夫的心.
耶穌愛您和您一家.

洋房

回覆:msasa 的帖子

親愛的msasa姊妹,請深深相信神,神是慈愛憐憫的神,即使禱告後,神默然不語,仍要用堅定的心相信神,因為時候未到。神所設立的婚姻,除非配偶去世,神不喜悅離婚。將婚姻的難題翻翻到神那裡,神一定有完美的方法解決的。1.請不要停止聚會,哪怕是自己去崇拜,神會安排周圍天使幫助你的。2.請每天一定要讀聖經,因為聖經是有力量的文字,是神對你說的話,能安慰你的心靈,是支撐你每天生活的力量。3.請按照神的話語對待丈夫,常為丈夫禱告,祝福丈夫,尊重丈夫,因為一家中丈夫是頭。當你受委屈時,無處申冤時,請記住一句經文:耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默,不要做聲。我會在禱告中紀念你的一家。我就是這樣走過在世人認為無法挽救的婚姻,但神的憐憫挽救了我的家庭,甚至比以前更開心,請相信神,敬畏神,按神話語生活,會發現神所設立的婚姻是美好的。神祝福你的一家!

大宅

雖然我不認識你,但放你在禱告中。

別墅

Msasa, 加油,慢慢來,我地完全交托神,繼續祈禱,就讓神工作。
當我遇到難關,我就學習更多仰望神,望望飛鳥

馬太福音 6:26 你們看那天上的飛鳥、也不種、也不收、也不積蓄在倉裡、你們的天父尚且養活他;你們不比飛鳥貴重得多麼。

複式洋房

msasa 發表於 15-1-26 18:31
老公昨天向我提出離婚, 我有兩個小孩, 求主賜我智慧賜我一個能依靠的心去正確的處理這件事。 求主賜福給 ...
振作!

大宅

姊妹為你一家禱告,求主帶領,亦介紹一本書給你,希望為你帶來一點點幫助

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

首頁

尾頁

跳至