基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

回覆:為ISIS禱告

神無聽我為日本人祈禱..已為無事點知:\'( why ar

大宅

引用:神無聽我為日本人祈禱..已為無事點知:\\\'(++

原帖由 joejoee 於 15-02-01 發表
神無聽我為日本人祈禱..已為無事點知 why ar
神一定有聽禱告,不過禱告後仍要順服,要知道佢嘅道路高過我哋嘅道路。耶穌都要先經歷死亡才為我們帶來救恩,同樣神在伊斯蘭國必定有同樣大大地使用那日本人。要伊斯蘭國回轉不是易事,可能神就是透過很多面對死亡仍然平安、仍然忠於神的人去給伊斯蘭國民作見證!

⋯不過⋯仍然心痛,也為他媽媽難過⋯求主憐憫

大宅

今天的靈修剛好也回應了此事!「那殺身體、不能殺靈魂的,不要怕他們」!

和大家分享,取自蘇穎睿牧師的四季成長路(春):

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大宅

續:

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

男爵府

但佢死得真係好慘.以前04 年韓國人質個幕我好深刻..佢又係虔誠基督徒..係電視面前不段見到佢話吾想死..到今時今日又多一個受害者,,永無只境既悲劇..有時心唸幾時可以停止呢d事件:\'(

大宅

joejoee 發表於 15-2-2 08:36
但佢死得真係好慘.以前04 年韓國人質個幕我好深刻..佢又係虔誠基督徒..係電視面前不段見到佢話吾想死..到今 ...
唯有禱告... 今天看到有關他家人的新聞,真的很心痛... 不過也感恩他的媽媽決定要承繼後藤的遺志去幫助貧困兒童。其實無論被殺嘅係咪基督徒都好唔想哩啲事發生...

子爵府

wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

救主安慰受傷的心, 我自己唔敢睇呢單新聞, 淨聽新聞已經好痛心, 但我堅信神已帶領祂的子民回天家, 抺乾了他們的眼淚

大宅

引用:救主安慰受傷的心,+我自己唔敢睇呢單新聞,+

原帖由 ManPL 於 15-02-03 發表
救主安慰受傷的心, 我自己唔敢睇呢單新聞, 淨聽新聞已經好痛心, 但我堅信神已帶領祂的子民回天家, 抺乾了他 ...
我也沒有看片段,反會看有關後藤生平的報導,很值得反思基督的心場是如何、神要我們在世是為了什麼、我們為離流的宣教士又作過多少禱告

男爵府

上帝好殘忍..我個心仲好不安

別墅

沙崙玫瑰 發表於 15-2-1 23:05
要多為回教徒悔改祈禱。
其實佢地點解要咁做?

別墅

joejoee 發表於 15-2-3 23:01
上帝一定係滿有慈愛,只係我地都好心痛,唔明白點解有呢d事發生?患難時,總唔明白神點解俾我地呢d經歷。經過左,睇返成個picture,就會知道,祂的心意。

求主使我們明白祢的心意,深願祢鄣顯大能。

大宅

引用:上帝好殘忍..我個心仲好不安

原帖由 joejoee 於 15-02-03 發表
也為你禱告。要知道神俾世上任何一個人,甚至我哋自己都愛我哋,佢必定會保護我哋如保護眼中的瞳人。而佢俾我哋所承受嘅,必定唔會過於我哋所能承受嘅。相信響我哋唔知道嘅時候,神必定有切切的安慰後藤,讓他看到神的計劃並甘願去完成這工。

曾經我知道主耶穌的死是何等痛苦的時候,我也問過神為何要這樣,為何救恩要用此等劇痛去承受⋯不過漸漸才發現,若天父不要耶穌死,自己很多時候就不會相信耶穌全然明白我們的苦痛,不會確信祂有多愛我們⋯

現在後藤的事⋯也不明白⋯但就只有禱告了

我深信我們的信心都不是盲目的,只因有經歷,求神讓我們再次經歷祂的信實

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

大宅

求神扭轉穆斯林的心!如果大家家中有印尼姐姐,也建議多關心她們,和她們談談信仰。很多印尼人都是穆斯林,我們不一定人人都有機會到海外宣教,但在有能力的範圍下總可盡力去傳福音、祈禱、為神作見證!相信神會使用我們最微小的負岀去扭轉穆斯林成為愛神愛人的基督徒停止殺戮!

別墅

沙崙玫瑰 發表於 15-2-4 23:00
還有,可蘭經的阿拉是不會對罪人有愛的.更不會為罪人死.

伊斯蘭與基督教之基本分別,現在讓我總結:
好清晰
感謝主的榜樣

別墅

DicTai 發表於 15-2-4 23:32
求神扭轉穆斯林的心!如果大家家中有印尼姐姐,也建議多關心她們,和她們談談信仰。很多印尼人都是穆斯林, ...
阿們

禁止訪問

大宅

好媽媽勳章

香港也有越來越多伊斯蘭教的人,他們大多一家生育6~10個子女,他們的人囗增長速度極快,而且對信仰極忠心!

有點擔心

首頁

尾頁

跳至