興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

寶寶大日子, 想做個帶音樂的powerpoint或DVD, 有什麼好的模板推薦嗎? 最好能輸入中, 英文字的,

大宅

wedding album maker gold

大宅

畀面勳章

ADOBE AFTER EFFECTS 唔錯,不過要懂基本操作!有好多外掛模板選擇。質素又高,彈性大!之前幫個女都整左個!

複式洋房

Thx, both!

複式洋房

回覆:bigericli 的帖子

請問你用的軟件叫咩名?要比錢買的嗎?謝謝

複式洋房

引用:ADOBE+AFTER+EFFECTS+唔錯,不過要懂基本操

原帖由 bigericli 於 15-03-04 發表
ADOBE AFTER EFFECTS 唔錯,不過要懂基本操作!有好多外掛模板選擇。質素又高,彈性大!之前幫個女都整左個 ...
你好 我見你用你女的照片整左段片 請問你用的軟件叫咩名?要比錢買的嗎?謝謝

大宅

畀面勳章

回覆 stephaniecc 的帖子

我是用after effects整的! 不是免費,但可下載試用版,有30天試用!https://creative.adobe.com/zh-tw/products/download/aftereffects
但要配合其它外掛模版才能做出上述影片

http://videohive.net/item/picture-slideshow/3156926?WT.oss_phrase=slideshow&WT.oss_rank=338&WT.z_author=alex_watson&WT.ac=search_thumb

別墅

引用:回覆 stephaniecc 的帖子我是用after effec

原帖由 bigericli 於 15-03-13 發表

回覆 stephaniecc 的帖子
好靚啊!

親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

大宅

畀面勳章

Thanks...

首頁

尾頁

跳至