影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

回覆:中張根碩毒的請進Part 2

到,到,到,須不是粉啦,但我欣賞佢呀,你開新舖,我撐

子爵府

引用:Quote:原帖由+fat媽+於+15-03-19+發表我有

原帖由 Sumyeema1 於 15-03-19 發表
每日入來打下咭好喔……
打咭

子爵府

引用:Quote:原帖由+avyho+於+15-04-12+發表王子

原帖由 JP 於 15-04-12 發表
他最辛苦的時間真的過了?!
一時三餐下車事件言猶在耳喎......

其實我不太睇韓綜,但當時聽到佢會接,己開始期待,點知拍咗都唔出,當時已經其怪可以咁容易放⋯⋯⋯

子爵府

唔好意思, 己即時delete......

唔知點解, 用ipad出過相, 每次都自己彈出, 用ipad delete都再彈出, 要用電腦先delete到..........

子爵府

引用:Quote:avyho+發表於+15-5-4+15:54+Wow!+黃

原帖由 JP 於 15-05-04 發表
More
呢part番睇都重係咁好笑

子爵府

引用:Quote:艾莉+發表於+15-8-11+10:31+早呀~~~~

原帖由 JP 於 15-08-11 發表
早晨艾莉!

For you and JMs~~
So sexy

子爵府

大暖男張根碩

~~~~~~~

好感人!張根碩偷偷幫朋友繳學費

NOWnews 娛樂NOWnews 娛樂 – 27分前

娛樂中心/綜合報導

許多人都以為男女之間沒有純友誼,但這似乎不適用於韓國女團天上智喜出身的Stephanie,和韓劇《原來是美男》男星張根碩身上。Stephanie日前在最新一集綜藝節目《黃金漁場之Radio Star》中,提到了和張根碩的12年友情,相當感人。

Stephanie說:「周圍很多朋友都認為我們二個是同齡朋友,希望我們試著交往看看,但我們彼此都沒有心動的感覺,所以就一直以好朋友的身份相處。但在我沒有工作的時候,張根碩打電話給我,邀請我去他的日本演唱會當嘉賓。其實我本來打算不收錢的,但是張根碩卻偷偷幫我付了學費。」

節目播出後,二人之間的深厚友情十分令人羡慕,也引起網友的熱議,紛紛留言表示:「原來Stephanie和張根碩是這麼要好的朋友啊」、「張根碩真是十足的暖男」等等。目前張根碩剛剛結束日本8大城市的巡迴演唱會《THE CHRISHOW III》,也將在暌違3年後,在韓國開演唱會。

子爵府

Sumyeema1 發表於 15-9-11 14:25
即刻去八佢咩樣……
Can't copy photos from the news, please help to post..... thanks

https://hk.celebrity.yahoo.com/news/%E5%A5%BD%E6%84%9F%E4%BA%BA-%E5%BC%B5%E6%A0%B9%E7%A2%A9%E5%81%B7%E5%81%B7%E5%B9%AB%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E7%B9%B3%E5%AD%B8%E8%B2%BB-035509890.html

首頁

尾頁

跳至