影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

返睇緊浪漫滿屋
除佐全智賢,第2愛係宋慧喬

伯爵府

引用:返睇緊浪漫滿屋除佐全智賢,第2愛係宋慧喬

原帖由 Hugo0804 於 15-04-03 發表
返睇緊浪漫滿屋
除佐全智賢,第2愛係宋慧喬
浪漫滿屋喬妹勁索
我都係like全女神同喬妹,仲有孫藝珍!
點解孫藝珍好靜冇乜見佢?

伯爵府

引用:Quote:原帖由+JP+於+15-04-03+發表金編咁勁

原帖由 ccdccl 於 15-04-03 發表
你個閃碩點解咁耐冇拍劇?
我粒閃碩預告左今年會以張演員身分回歸,詳情未公布,鰻魚等到頸都長

男爵府

回覆:宋仲基、宋慧喬確定出演新劇《太陽的後裔》

到時一定會追嚟睇!

珍珠宮

JP 發表於 15-4-3 11:54
浪漫滿屋喬妹勁索
我都係like全女神同喬妹,仲有孫藝珍!
點解孫藝珍好靜冇乜見佢?
孫藝珍有部電影好正

伯爵府

引用:Quote:JP+發表於+15-4-3+11:54+浪漫滿屋喬

原帖由 Hugo0804 於 15-04-03 發表
孫藝珍有部電影好正
邊套?
今日剛摷左珍姐十年前同鄭雨盛套-我腦海中的橡皮擦,珍姐當年好清純,佢同鄭外形幾襯,兩人演技

男爵府

引用:Quote:原帖由 JP 於 15-04-02 發表你覺得仲

原帖由 ccdccl 於 15-04-02 發表
可能因為喬妹大過佢,而且仲基又童顔,我覺得善良的男人果陣佢同文彩元幾襯,其實韓國D女星我都唔係識好多 ...
我想睇仲基拍朴信惠

琥珀宮

畀面勳章 親子王國15週年勳章

引用:Quote:原帖由+ccdccl+於+15-04-02+發表可能

原帖由 yaubabies13 於 15-04-03 發表
我想睇仲基拍朴信惠
好提議

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

喬妹好呀, 我like

今日j2 播仲基套狼少年呀

珍珠宮

JP 發表於 15-4-3 19:32
邊套?
今日剛摷左珍姐十年前同鄭雨盛套-我腦海中的橡皮擦,珍姐當年好清純,佢同鄭外形幾襯,兩人演技:goo ...
假如愛有天意

rosaki    發表於 16-3-7 14:25

水晶宮

牛年勳章 hashtag影視迷勳章

引用:Quote:JP 發表於 15-4-3 19:32 邊套?今日

原帖由 Hugo0804 於 15-04-04 發表
假如愛有天意
呢套真係經典,翻睇幾多次都喊到豬頭咁

伯爵府

引用:Quote:JP+發表於+15-4-3+19:32+邊套?今日

原帖由 Hugo0804 於 15-04-04 發表
假如愛有天意
呢套經典電影一早欣賞了,孫藝珍、曹承佑及青澀趙公子

珍珠宮

WChan 發表於 15-4-4 12:49
呢套真係經典,翻睇幾多次都喊到豬頭咁
估唔到結果係甘

侯爵府

引用:Quote:Sumyeema1 發表於 15-4-2 23:57 對金

原帖由 wyl 於 15-04-03 發表
金編經過紳士的品格同繼承者們之後,對佢有所保留。反而對秘密導演有所期待。 ...
金編、李應福導演、宋鐘基……都是我like 的編導演,期待

大宅

宋仲基,好有期待

大宅

啱啱睇埋狼少年,好buy宋嘅演技,又靚仔又有戲,期待新劇,但唔鍾意喬姐姐了,想同姜素拉都唔錯

珍珠宮

醒目開學勳章

伯爵府

回覆 Fion_Chan 的帖子

Paste~

宋慧喬宋仲基「太陽後裔」版權出售中國每集20萬美元?

宋慧喬和宋仲基領銜主演預計下半年大熱的作品「太陽後裔」(暫譯)提前將版權出售到了中國。

因近年來韓劇在亞洲擁有很多觀眾以及粉絲,所以時常會聽見韓國電視台將韓劇版權賣出,這次引起話題的韓劇是還未播出先引關注的「太陽後裔」(暫譯)。
KBS2電視台電視劇「太陽後裔」(暫譯) 的相關人士5月12日接受「日刊體育」採訪表示從製作階段開始就在和中方進行討論。有小道消息指出經過雙方協議每集版權約為20萬美元(?),對此,電視劇製片方僅表示,合同還在談判以及協議過程中,無法透露具體金額。
「太陽後裔」(暫譯) 是一部劇情劇,通過在陌生極限環境中渴望獲得愛情和成功的年輕軍人與醫生們的夢想,闡述生命的價值。宋慧喬和宋仲基分別飾演充滿魅力的醫生薑暮煙(音譯)和按照精英成長路線長大的特戰司令部屬下海外派兵組長劉時鎮(音譯),晉久在劇中飾演與劉時鎮同一部隊的特戰司令部屬下副士官徐大英,將與軍醫金智媛(飾 尹明珠)上演一段浪漫感情戲。該劇計劃2015年下半年在KBS播出。

伯爵府

MsBusy 發表於 15-4-4 00:10
喬妹好呀, 我like

今日j2 播仲基套狼少年呀

Update 下喬妹近況~~
宋慧喬巴黎大片 氣質純美顏值爆表

宋慧喬近日為時尚雜誌《ELLE》6月號拍攝了一組時尚大片,在巴黎街頭盡展高雅氣質。

宋慧喬將在KBS 2TV電視劇《太陽的後裔》中扮演無國界醫生姜慕妍,對於新角色她表示:「很久沒在韓國電視劇中扮演這麼開朗的角色了,算是《浪漫滿屋》的成人版。”
而與宋慧喬演對手戲的則是演員宋仲基,他飾演UN維和部隊的軍官,與慧喬演上演一段羅曼史。
《太陽的後裔》是宋慧喬和宋仲基首次合作的影片,宋慧喬大贊對方是極品好男人,不僅長相帥氣,還十分懂禮貌。
初三就出道,已經在娛樂圈摸爬滾打近20年的宋慧喬透露:「20歲出演電視劇《藍色生死戀》中的恩書與我最相像,殺青後差不多有2年我都沉浸在那個角色了。”
宋慧喬還稱:「最近變得愛哭了,像個孩子一樣,不想被禁錮想要自由,作為女演員而活有時候讓我很疲憊。”
最後宋慧喬提及剛剛開通的Instagram,稱:「有很多SNS冒充我本人也引起了不少誤會,讓我更想要展現真正的自我,也希望和更多的粉絲互動。」

MsBusy    發表於 15-5-19 16:06

伯爵府

回覆 LamLamMummy 的帖子

仲基近況~~
宋仲基捐贈1億韓元 幫助尼泊爾災民

宋仲基為了幫助尼泊爾地震受苦的災民,特地向聯合國兒童基金會捐贈了1 億韓元。

宋仲基經紀公司表示:「儘管宋仲基還在軍中,但是他向公司傳達了想為尼伯爾的兒童略盡綿薄之力,我們依照宋仲基的想法,聯絡了聯合國兒童基金會,向地震災區捐款了1億韓元。」宋仲基服役中也不忘做善事,受到大眾稱讚人帥心地也善良!
另外,宋仲基將於5月26日退伍,隨後將投入KBS十月新電視劇《太陽的後裔》拍攝。該劇由宋仲基、宋慧喬主演,《紳士的品格》、《繼承者們》金銀淑編劇、《女王的教室》金元碩編劇與《秘密》李應福導演攜手合作。講述聯合國維和部隊軍人與無國界醫生相愛的故事。

首頁

尾頁

跳至