基督家庭

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

Re: 新的查經系列 --- "認識神"

Hi, 大家好!

小女子自命梗頸過人,今次終要一嘗【劏頸】滋味喇 ,我已安排 Sept 14, 04 做手術,切除甲狀腺果舊腫瘤(4.5 cm x 3 cm),醫生話即時化驗,如果係良性就無事 otherwise 就立刻切晒成副甲狀腺出黎 wor

黎緊嘅日子,我都要迫自己早點上床,所以我要暫別查經班一段日子喇!

[size=medium]求主保守此查經班繼續進行,並增加多 d 會員加入查經,明白主的教導!
路遙知馬力,日久見人心!

水晶宮

Re: "到我這裡來"查經系列(1) -- 18/5

[size=large]1. 為什麼我們會勞苦擔重擔呢?
[size=medium]憂慮、困境、受創傷、不滿現狀、與人比較 ....

[size=large]2. 一般人是怎麼樣去面對自己勞苦擔重擔?

[size=medium]埋怨、逃避 ....

[size=large]3. 主耶穌教我們怎樣去面對勞苦擔重擔?

[size=medium]跟隨主耶穌,凡事交託、信靠主,視一切〔困局〕為試練,柔和謙卑倚靠主,順服神的一切旨意 .... 享受從神所賜的平安。

[size=medium]基督徒並非事事一帆風順,但我們懂得萬事倚靠主,得享從神而黎嘅平安,過著得勝嘅生活

Sorry, jjmama! 很久沒參與查經,是否不應在這 answer????

大家是否仍在 chat room 查經?

對不起,攪亂了這 topic 排版

水晶宮

[size=medium]jjmama

妳好

真的很久沒與妳們傾談了(chat),在這段日子,神讓我經歷了很多 ....

今晚,我都想參與查經,奈何今日上、下午都在教會,晚上我又要跟進小兒的功課 ...... 10:30 pm 前都不知道能否預讀經文

Well,我嘗試今晚能否入 Chat Room lar ....

求主保守!

水晶宮

[size=large]點解今晚 Chat Room 無人嘅 ?-( ?-( ?-(

水晶宮

jjmama 寫道:
Dear Hehalady,
我那晚有去到chatroom, 但等了大約到11:20pm, :tongue: 都沒有人來, 我便走了. :-(

[size=medium]唔係 wor .... 我果晚係 around 10:50 pm 入去 gar .... 但只得我一人 .... 我入左『大堂』.... 我有無行錯路呢 ?-( ?-( ?-(

水晶宮

Ai ya .... 我唸我果晚真係行錯路喇 .... 我剛剛 check 番,原來我行左入【新 BK 聊天室】(BETA TESTING)..... Ohhhhh .... Sorry

首頁

尾頁

跳至