基督家庭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

其實我係個基督徒 信左十幾年 返左同一間教會10年而家無返 好想返
因為我知上帝係真實嘅
我好需要返教會聽上帝嘅信息同系信仰上有同路
但一來唔知點搵教會 一來其實經歷令我恐懼返教會
點解咁講...
以前個男友基督徒 同教會
但一齊6年除左一開始之外 過左半年就對我好差
後來多次打我 訂左婚之後又有第三者而最終同我分手
我一個人只好忍痛離開教會
(因為我同教會人關係一般 可能我系家暴嘅屋企成長
好無安全感 成日管個男朋友 教友唔鍾意
但佢地唔係幫助我地輔導 而係咁多年不停鼓勵佢同我分手)
好了 終於分手 教友們表達出開心
我唯有離開教會 獨自過住差啲了結生命嘅日子
然後大家知佢訂左婚有第三者
佢都好快可以帶住第三者返教會
教友不單很歡迎她 而且沒有停那男的事奉
那些日子仍可在崇拜中當敬拜隊隊長
沒有人關心過我
日子捱過
傷心左一個月 系絕望時遇到我而家老公
佢唔係基督徒
但對我好好(到而家結婚2年了 2年過得非常好 很愛我)
他當時知我想要安全感
認識半年便跟我結婚
這時候教會的人就走出來說三道四
說我不跟基督徒結婚又閃婚之類
總之又出現一些傷害的說話
我當然不會理會 但令我覺得極其自私
你們的教友這樣行為問題你們不教導就好
我自己捱過了 你們又想我怎樣?
為何我得到幸福就不祝福?
我真矛盾 心知這位神真實
但那返教會努力事奉的十多年過得很辛苦
沒返教會的這2年多卻是我人生最幸福的日子
我老公雖不是基督徒 但我很慶幸
他真的是個99分的好男人
即使我這般沒安全感的人 也從沒擔心過他有天不愛我
我怎麼面對我的信仰好呢?

禁止訪問

BK Milk勳章

del

複式洋房

Augustaching 發表於 15-7-18 03:23
我告訴你一個事實,有些男人不是因為信仰而返教會的,其目的就是結識處女。我認識的人當中有某些是這心態先 ...
多謝你返教會咁多年 當然明白教會甚麼人也有事過景遷 令我最失望的已不是那男的
而是教會那些共處十多年的教友的態度
而且難道教導他們說聲對不起都不能嗎?
不是不想寬恕 談何容易

而想返教會不是想證明信仰 只是想找信仰的同路人

複式洋房

回覆:信仰問題

禱告最重要,神會指示出路。
如果我係你,我會搵間教會返住先,之前果間又好,另一間又好。
邊返住教會邊禱告等候神有咩指示。
神一定會為你安排合適道路。

聖經教我們不可停止聚會。因為我們都軟弱,返教會可以互相支持提點。

主祝福你

複式洋房

其實你講既係人性, 只要不是跟據他們的標準就會被孤位, 這些事, 就是很自然的就這樣的發生了, 所以你應該問自己, 你想重身返教會嗎, 敬拜神在那里都可以, 回教會聚會, 除了在內中可接受牧養外, 還希望可找到一些同路人, 若你仍然希望返教會聚會, 可先嘗試其他教會, 讓自已不要先有那望大的壓力, 再一步一步 的將心里的難過一一的仰望神, 交托比佢, 這樣神才能再在你的 身命中做更多事,

伯爵府

2018復活節勳章

主會祝福你的.

祈禱係最好方向. 神一定為你有所預備的

複式洋房

Then go to another church??

別墅

回覆:信仰問題

感謝主!因經歷才有今天,我們奉主名走在一起,相交會有磨擦、有傷害。因我們並不完全,我們才學會更依靠主。我們在信仰中尋求、創造一個更美好的信仰生活。

首頁

尾頁

跳至