基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

在一個電台訪問中,教協的一位副會長提及,數年前傳媒常發掘一些學校發生的小問題誇大來報導,令學校受壓,所以學校從那時候起,有事都不傾向致電999。

我不是同意有事不致電999這個做法,但我們是否也應該反省一下,以小事化大,因一些個別問題而推演到批評整個群體的處理手法,還要冠以監察、好意提醒等等理由,對於教學團體來說,是有幫助還是有反效果呢?

雷家老二

子爵府

引用:知道此事,感到很難過。目前仍在審理階段,

原帖由 沙崙玫瑰 於 15-07-18 發表
知道此事,感到很難過。目前仍在審理階段,但其中有很多值得我們深思的地方。一間基督教學校該如何教孩子? ...
逝日好似無晒聲氣咁,請問而家咩進展?

子爵府

引用:Quote:原帖由 沙崙玫瑰 於 15-07-18 發表知

原帖由 Qazmlp09 於 15-08-04 發表
逝日好似無晒聲氣咁,請問而家咩進展?
近日

男爵府

回覆 LuiWaNam 的帖子

上帝未曾應許天常藍。人生就是充滿不同的試練。每樣試練大家應好好理解背後的教訓。傳媒是應公正報到事情之真實,亦為大眾報導一些 社會上問題。而作為大人,學校亦應以身作則,錯就要認,打要企定,應用 正確行動來改善,而唔係斬腳趾避沙蟲,怕傳媒而張性命致於道外。不是每個人都會用同一眼光去理解一件事。壓力是每天都有,最緊要係做每件事時是實的理解背後原因,不要怕事,不要為 解 釋而解釋,要有承擔責任既勇氣。

大宅

引用:Quote:原帖由 Qazmlp09 於 15-08-04 發表逝

原帖由 Qazmlp09 於 15-08-04 發表
近日
開學了,不知調查進度如何

別墅

回覆:基真發生的事,很值得我們深思。

希望小女孩主懷安息

首頁

尾頁

跳至