基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

伯爵府

回覆:基真發生的事,很值得我們深思。

希望還小女孩一個公道!

大宅

現在有不少基督教學校,都不是以基督的精神辦學,反而一味追求成績,對成績差的學生冷言相向;有些甚至舉行Halloween活動,基督的精神有名無實。
因著歧視法例,學校也不能全請基督徒老師,就算是基督徒,屬靈生命也十分參差。
這是末世的現象,還是教育制度的失敗?

大宅

也願上帝親自安慰受害女童的家庭。

大宅

中華基督教會是不是異端?

大宅

引用:中華基督教會是不是異端?

原帖由 ImaNewbie 於 15-07-20 發表
中華基督教會是不是異端?
不是,是正統福音派教會。

禁止訪問

男爵府

回覆 沙崙玫瑰 的帖子

我正正是在基真堂受洗及崇拜,但我未見有任何牛鬼蛇神。教會牧師盡心盡力為宣揚主的道。教友及幹事都是盡心盡性盡意愛主。這件事可能學校及老師處理有問題 (其實我不清楚整件事情),但請不要因這件事已抹黑其他教會。

大宅

我所講的教會學校攪Halloween 活動,不是ccc宗派的,我只是提出,今日教會學校要好好反省(也不是指出事的學校),昔日辦學是以基督的愛,並以廣傳福音為目標,不能只顧學業成績為重。

我也同意中華基督教會也是重視傳福音的宗派,不能過於武斷地判為「新福音派」。

大宅

會唔會因為佢地唔想影響校譽呢?

因為學校以基督之名來辦學, 影響校船即係玷污基督的聖名.

所以暪得就暪.

大宅

虎到金來勳章

septembaba 發表於 15-7-21 09:01
會唔會因為佢地唔想影響校譽呢?

因為學校以基督之名來辦學, 影響校船即係玷污基督的聖名.

如果他們真係咁think, 就完全不是"是就説是,不是就説不是"

禁止訪問

男爵府

回覆:沙崙玫瑰 的帖子

我依靠上帝只有短短幾年,不是太清楚每個基督教團體的宗旨,你舉的例子,主辦单位是香港基督教協進會,刚上網查,會員大部份都不似是異端。而活動我没有參加,不知道交流性質和目的,所以不會評論這個活動。但我不同意樓主指中華基督教會是不完全相信聖經的教派。我們每週祟拜、小組研經、團契、慕道班、個人靈修……都是以聖經為中心的。

禁止訪問

男爵府

回覆 沙崙玫瑰 的帖子

我不再在網上找其他我不熟悉的資料了。我最熟悉的就是我每星期返的教會,誠意邀請你參加我們的崇拜,希望你可以參與後再評論!如有興趣,可pm 我。

禁止訪問

珍珠宮

點解基督教吾可以接受第二D宗教,互相訪問冇乜問題,如果糸導人向善嘅宗教,有乜問題?

複式洋房

中華基督教會 是基督教協進會其中一個會員機構 ,
其他會員,還有YMCA, YWCA, 聖公會, 出聖經的香港聖經公會,佢地
都有問題, 你吾好嚇我啦

公爵府

好媽媽勳章

引用:中華基督教會 是基督教協進會其中一個會員

原帖由 seeandysee 於 15-07-22 發表
中華基督教會 是基督教協進會其中一個會員機構 ,
其他會員,還有YMCA, YWCA, 聖公會, 出聖經的香港聖經公會 ...

大宅

我都好同意不要一味上網找資料就當自己想的為真(事)實, 如果連自己都未親身去看過睇過了解過而下判斷, 這只會讓原本不是錯的在網上世界變得更錯, 所以在網上所找的資料要慎重分析, 不能隨便誤導, 更不要成為絆倒人的生命.

就如看聖經一樣, 只一味聽道而不自己讀經, 不去祈禱讓神帶自己去在經文中找亮光一樣, 單憑聽道就說自己明白了聖經, 那樣只能說自己明白聖經內文意思而已.

這裡是難得在hk 網上少數基督徒分享的平台, 應該更加用愛心去說話, 結出父神要我們結的果子, 如果在這裡偶有看不到對勁的地方, 更加要小心說話, 不明白就祈禱求主教導, 而不是按自己血氣去回應.

說實話, 本來我都幾喜歡來這裡, 看看也好, 鼓勵其他肢體也好, 幫助未信主的也好, 但卻愈來愈失望, 求主憐憫

首頁

尾頁

跳至