夫婦情感

跳至

首頁
12345...7

尾頁

珍珠宮

開心吸收勳章

DELETED
百花叢裡過,片葉不沾身。

大宅

珍珠宮

開心吸收勳章

「阿輝,你响邊呀?」阿玉焦急地問

「我同朋友飲緊酒呀,咩事呀?」阿輝的聲線顯然有點醉意

「你做乜仲唔返嚟呀?我等你好耐,你仲唔返嚟?你做乜揼低我一個响屋企?」阿玉聲淚俱下:「你响邊度呀?我嚟搵你!」

「妳好煩呀!我同朋友飲下酒都管住晒妳想點呀?」語畢阿輝便掛了線,任阿玉如何打電話,阿輝亦沒有接聽,最後索性關機!

這個轉線對阿玉來講的確來得太快,為甚麼她憧憬的婚姻只維持了兩星期就幻滅了,她一個人在板間房哭了又哭,終於阿輝凌晨四時才歸家,而且不是一個人,身旁亦多了一個衣著性感的女伴。

阿玉看到這情景,除了錯愕,就是忿怒,她不斷質問阿輝的的是誰,阿輝不厭其煩便向阿玉打了一記耳光,阿玉應聲倒地,手腕給打碎了的玻璃割傷了,血流如注,這一下把阿玉的心打碎了。

「妳走先啦!」阿輝對同行女伴說

之後小小的板間房便傳來爭吵聲...

「我其實根本唔想結婚,我覺得好大壓力,不如我哋離婚啦!」阿輝道

「點解你要咁對我?」阿玉質問

「係…係我未玩夠,當初溝妳都係諗住玩下,我冇想過妳咁認真咁黐身,其實大家開心過咪算囉,我真係唔想咁後生俾個女人綁一世,我仲想去玩,仲想同朋友去濷下女飲下酒,妳走啦!」阿輝邊替阿玉止血邊說

這一夜阿玉與阿輝於廣華醫院的急症室渡過了,阿玉的手腕縫了幾針,留了一道少少的疤痕,而這一道疤痕亦見證了她第一段失敗的感情...

這一夜阿玉覺得很漫長,眼淚也哭乾了,阿玉獨自回家後把自己的東西收拾好,打算暫時搬回娘家居住,當阿玉執拾妥當了才發覺自己身無長物,只用了一個紅白藍膠袋已經把一切收拾好,這情景令阿玉更感唏噓,哭著哭著便回到娘家,把一切告知媽媽。

玉媽是一個很傳統的女性,雖然不值阿輝的所為,但亦不至於潑婦罵街的要找阿輝算賬...

「妳搬返嚟同媽媽住,等媽媽照顧妳啦...」玉媽只是輕掃阿玉的背安撫她。

To be continued…

珍珠宮

開心吸收勳章

其實,阿玉一直希望和阿輝只是耍花槍,阿輝只是一時衝動而動手,但一天一天等下去,阿輝連一個電話也沒有打過給阿玉,阿玉的心冷了,同時阿玉亦發覺自己已經懷孕。

「點算好呢?究竟話唔話俾阿輝知好?如果結婚已經令阿輝覺得有壓力,如果而家話佢知我有咗,阿輝一定會唔要我...」阿玉內心一直掙扎,亦不敢將懷孕一事告知媽媽。

「個BB一定唔可以生佢出嚟!」阿玉有了決定...於是阿玉向好友籌措了一點錢到深圳走了一轉。

墮胎的過程對阿玉來說是漫長而痛苦的,手術完成後阿玉只感覺虛脫了一樣,臥在床上接過姑娘遞上一小瓶的血水浸著已攪得稀巴爛的死胎,但隱若可以見到一隻幾毫米的小手,阿玉不禁哭崩了。

回港後阿玉一天一天的等著阿輝,可是怎樣也等不到,阿玉最後也接受了現實,自己只是阿輝「溝的其中一條女」吧!只是玩大了,糊裡糊塗的做了兩星期的正式夫妻吧!經過一番折騰,阿玉鼓起勇氣再次致電阿輝,說願意離婚還大家一個自由。

經歷畢竟會令人成長,而阿玉亦深知自己年少無知行錯了一步,令愛惜自己的媽媽傷心,於是阿玉放棄了卡拉OK的工作,正式的找了一份診所姑娘工作。收拾好心情的阿玉對這份工作十分投十,而且好學,甚得老闆歡心,覺得阿玉是可造之材,於是資助阿玉進修英文。幾年後阿玉因有基本的醫療智識及一口流俐英語,受顧於一間醫療器材公司當營業員,收入亦比以前可觀,而顧客方面都是一些私家醫生,而這位廿多歲口材了得的女孩亦很受醫生們的歡迎。

可是天意就是這樣戲弄人,生活剛剛得到改善,媽媽此時又患上重病,要經常進出醫院,而主診的醫生正正是阿玉的顧客Michael,正所謂朝中有人好辦事,玉媽在醫院得到特別好的待遇,當然阿玉知道是Michael的關係,阿玉亦非常感激Michael。其實當一個男人對一個非親非故的女性好,當中多少會帶著一點好感或愛意,Michael亦唔例外,相信除了善意,其他的都是為了博取阿玉好感吧!

每晚往醫院探病後,Michael都會車阿玉回家,陪阿玉吃飯傾偈,漸漸亦了解多了,二人亦交往起來...可是玉媽的病太重了,捱了半年終於撒手塵寰,阿玉已經沒有親人,一個人對著一間屋,幸得Michael在旁支持,辦理媽媽的喪事,而阿玉已視Michael是自己的親人。

大宅

別墅

回覆:【情若無花不結果】情來自由方(第3回updated)

洋房

熱血勳章

回覆:【情若無花不結果】情來自有方(第3回updated)

Michael有老婆仔女?

wing1388    發表於 15-7-27 16:34

男爵府

珍珠宮

開心吸收勳章

就這樣的和Michael交往了一年多,阿玉亦早已視Michael為終身伴侶的人選,而結婚這個念頭對阿玉來說依然是渴望的,可是這些日子阿玉曾多次主動提出見Michael父母或上他的家,但每次Michael都會借故推搪,久而久之阿玉亦起了疑心,憑女人的直覺當然覺得有古怪,第一樣想的是「Michael有老婆」!想到這裡阿玉打了一個寒衿,頭皮發麻,心跳手顫起來,而更令阿玉覺得害怕的,是今天驗孕棒顯示自己已經懷孕,阿玉害怕會重蹈覆轍,於是今晚決定問清楚Michael!

今晚Michael如常的上了阿玉家吃飯,二人在餐桌前一如既往的說著吃著,突然阿玉說:「Michael我有一個要求...」

「哦?有乜嘢要求?」Michael答道

「我想上你屋企!」阿玉回應道

「……」Michael靜止了

「點呀?做乜唔答我嘅?係唔係唔得?」阿玉追問

「唔係…不過遲啲先啦!好嗎?」Michael面有難色

「點解唔得?我同妳拍拖就快兩年,我只係知你住响邊一區,但邊一度我完全唔知!我係你邊個呀?你自己覺得合唔合邏緝!其實你係唔係已經有一件响屋企?你講吖!」阿玉開始不能冷靜了

「我有老婆...」Michael終於講出真相了,「但我真係鍾意妳...」

「我知你對我好,咁又點?你會同老婆離婚同我一齊嗎?唔會囉!你想點?過得一日就一日?你當我係乜嘢呀?」說罷說罷,阿玉的心又一次碎了一地。

「你走,我唔想見到你...」正當Michael想上前安撫,阿玉先下逐客令,於是Michael只好慚愧的離開了阿玉的家...留下阿玉一個人對著一枱的飯菜哭過不停。

阿玉雖然傷心,但這兩次的感情失敗似乎令她成熟了一些,阿玉明白一個女人如果帶著一個小朋友生活會很困難,而阿玉亦知道Michael是一個不負責任的男人,所以她毅然就把胎兒打掉,重新投入工作...但是畢竟Michael是自己的客戶,阿玉每次仍裝作堅強去面對Michael,只談公事,當意識到Michael想談私事便會立即打斷,但內心的痛苦只有阿玉一個人知道。每天上班阿玉都會埋頭工作,下班後便如行屍走肉一般四處遊蕩,花錢買了一大堆東西在家只放在一旁,袋子也沒有打開過,漸漸她心想花光了所有便一死了之。

琥珀宮

今次女主角好奇情呀,追~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

複式洋房

回覆:【情若無花不結果】情來自有方(第4回updated)

追。。。。。

珍珠宮

開心吸收勳章

一天晚上阿玉如常四處溜躂,經過了一間酒吧,人聲夾雜著歌聲,她被裡面傳來的歡樂氣氛吸引了視線,她探頭望望裡面時...「小姐幾多位?」站在門邊的侍應已先開口。

「一位吖!」一個完全出於自然的回答,阿玉就走進了這間酒吧。她被安排坐在吧枱最後的位置,而這個位置卻可以將整間酒吧一覽無遺。左邊的在猜枚喝酒,右邊的在依偎談情,台上的人引吭高歌,而每個人臉上都掛著笑臉,彷彿只有阿玉一個人掛著愁眉。胡亂的點了飲品,看著別人的笑臉,阿玉覺得情好了一些。這時琴師著侍應邀請阿玉上台唱歌,阿玉起初覺得有點害羞,但原來這裡的客人都喜歡唱歌的,所以侍應或酒客都鼓勵阿玉上台。

或者是曾經在卡拉OK工作過,阿玉很輕易便跟上琴師的節奏...「如早春初醒,催促我的心,將不可再等...」

這首歌令阿玉想起很多人和事,包括第一任丈夫阿輝...唱罷,台下報以熱烈的掌聲,阿玉有一點害羞,但她知道大家都是善意的欣賞,於是便返回吧枱的坐位繼續欣賞。

「小姐妳唱得好好呀!」坐在旁邊的一對情侶主動與阿玉攀談起來

「多謝...」阿玉回應

「妳第一次落嚟玩㗎?之前未見過妳?」

「嗯!」

「我叫Tina,我男朋友Teddy...」二人自我介紹

「我叫阿玉」於是阿玉在這裡認識了第一對朋友。

其實阿玉亦被這裡的氣氛所吸引,亦漸漸愛上了這個地方,於是每晚晚飯後都會自動的步進這家酒吧,飲酒唱歌聊天,認識的朋友亦越來越多,而Tina與阿玉更是投契,兩個女性可以天南地北的交談起來,遇然亦三人行一起吃晚飯再到酒吧消遣。

雖然阿玉似乎已漸漸走出情傷的陰霾,但其實心裡對感情之事依然耿耿於懷,這方面Tina與Teddy這一對亦幫助了不少。

「其實我認識Teddy時,佢亦係有婦之夫,但與太太之間出現咗問題,雖然已經盡咗力修補,但係到最後都係解決唔到...於是Teddy每晚都一個人落嚟酒吧借酒消愁。當時我覺得啲男人一個人落嚟都係為咗溝女,我自己都遇到唔少,但我留意到Teddy並唔係咁,只係一個人飲酒,呆呆咁望住電視,唔同人傾偈...哈...反而係我先留意佢,主動向佢搭訕。」Tina將自己與Teddy的認識經過向阿玉娓娓道來。

「响佢人生最失意嘅時候佢遇到我呢個八掛妹,喜歡問長問短,慢慢我哋一齊約食飯飲酒,啲人就傳我哋拍拖...反正都俾人傳,我哋咪堅拍拖囉!」阿玉此時似乎被Tina這一種敢愛敢恨的性格點化了一些,覺得似乎不應該再執著過去,人亦變得開懷了。

接著阿玉成了酒吧的常客,偶爾會有一些男士主動給她埋單,亦有男士主動搭訕,但阿玉亦很清楚自己的立場,她是來這裡消遣而非識男人,因為她清楚若然被人歸類為「搵食」的,就算跳落黃河也洗不清,所以阿玉只會和較為相熟的人交談。

大宅

回覆:【情若無花不結果】情來自有方(第5回updated)

追!

複式洋房

呵呵。。。好心急想繼續睇落去。

大宅

回覆:wing1388 的帖子

複式洋房

回覆:wing1388 的帖子

追~

別墅

男爵府

伯爵府

減齡達人勳章

mo

子爵府

畀面勳章 親子達人勳章

追追追

首頁
12345...7

尾頁

跳至