基督家庭

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

天父啊, 滿心感謝祢, 今天我在地上的父母受洗加入教會! 在我們灰心, 失望的時候, 祢沒有忘記我們, 就如當年以色列人在曠野, 甚至亡國被掳, 祢仍與他們同在! 願一切榮耀頌讚都歸與祢, 阿們!

今天在醫院家父病床前, 家父家母一起受洗加入教會. 他本來今天該出院了, 但因為下不了床而作罷, 其實他的身體十分虛弱, 但當受洗的時候他是罕有地精神, 可見受洗在他心中是何等的大事. 還有, 他其實十分不喜歡拍照, 但他今天竟十分樂意, 可見他真的很高興, 我們大家心中有數, 他返天家的日子近了, 幸好他得到了主!

vertioDaddy    發表於 16-3-10 12:13

大宅

回覆:感謝主, 我父母今天受洗了!

太好了

禁止訪問

伯爵府

珊瑚宮

引用:天父啊,+滿心感謝祢,+今天我在地上的父母受

原帖由 YolandaTam 於 15-09-12 發表
天父啊, 滿心感謝祢, 今天我在地上的父母受洗加入教會! 在我們灰心, 失望的時候, 祢沒有忘記我們, 就如當年 ...
感謝天父

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

子爵府

2024年龍年勳章

太好了!這是上帝所定的日子,永遠是最適合的!
這也是我的願望!家父有癌症,我內心是何等的迫切!奈何我巳做了很多事,但別人眼中,我總是太強求的,不放手的。
身邊沒有人明白,我只害怕有天,父母真的沒有相信而離開!我會是何等的難過和遺憾!

Life must go on

侯爵府

引用:太好了!這是上帝所定的日子,永遠是最適合

原帖由 wln 於 15-09-14 發表
太好了!這是上帝所定的日子,永遠是最適合的!
這也是我的願望!家父有癌症,我內心是何等的迫切!奈何我 ...
為姊妹你禱告!家父也是癌症,他從前一直為自己身體強壯同捱得而自豪,但他患病,身體軟弱,不容他再自誇。許多時候,我們軟弱就是天父工作的開始,不要失望,繼續禱告,加油!

別墅

太好太感恩了,我爸亦都是在病床受浸的。
在九月尾中秋節就到我媽受浸了。

祝你一家人都主恩常在!

珍珠宮

熱血勳章 好媽媽勳章

太好了~主祝福您們一家!
新的一天...希望真的有新的希望吧...

男爵府

恭喜!恭喜!我也在本月6日受浸了,我們大家都是神的兒女。

侯爵府

笑得好勳章 美好大世界2017勳章 Xmas吸收勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 分享愛

回覆 YolandaTam 的帖子

至親相信歸主,感恩

洋房

伯爵府

感恩

大宅

感恩

大宅

開心吸收勳章

哈利路亞

複式洋房

引用:天父啊, 滿心感謝祢, 今天我在地上的父母受

原帖由 YolandaTam 於 15-09-12 發表
天父啊, 滿心感謝祢, 今天我在地上的父母受洗加入教會! 在我們灰心, 失望的時候, 祢沒有忘記我們, 就如當年 ...
感謝主

侯爵府

Peter0210 發表於 16-3-10 18:27
感謝主
多謝弟兄, 先父已於去年11月27日清晨返回天家了! 感謝天父很快地息去了他的勞苦, 而且在他臨終前一天牧師到醫院去跟他一起唱詩, 令他在主愛的包圍下離開這個世界.

水晶宮

感謝神!

象牙宮

2021可愛聖誕B勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 BK Milk勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

大宅

開心吸收勳章

哈利路亞

首頁

尾頁

跳至