基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

珍珠宮

joetreemo 發表於 15-9-28 15:50
其實你的意思, 我明白的,
所以我才不會在未領受方言的基督徒面前以方言祈禱.
我們是不應該單單追求方言的 ...
多謝你既分享。
雖然唔係好明白點解你只要新約經文。
如果單講敬拜,哈巴谷書2:20有寫
惟耶和華在他的聖殿中,全地都當在他面前肅靜。

傳道書5:1-2
你到上帝的殿要謹慎你的腳步;
近前聽,勝過愚昧人的獻祭,他們不知自己在作惡。
在上帝面前你不可冒失開口,
也不可心急發言;
因為上帝在天上,你在地上,
所以你的話語要少

詩篇,大衛話自己必存敬的心向主的聖殿下拜。(5:7)

聖經中多處提到人俯伏敬拜上帝,
天國既天使都一樣。
所以唔會只係以後先發生。

至於我講上帝要人安靜係林前14:33
因為上帝不是叫人混亂、乃是叫人安靜。
如果一個敬拜聚會各人做各人的事,
可以表現出敬畏既心?
凡事都要規規矩矩地接著次序行。林前14:40

複式洋房

"請問咁正唔正常?點解會咁?"

這不是說方言那麼簡單~

這絕不正常, 好大機會是邪靈或騙人既技倆

姊妹請小心~

複式洋房

回覆:lady_princess 的帖子

正常,係十年前,我在佐敦一間基督教會見過,我很久無去,因為我曾經經歷人生好痛苦的事,係個度個個人都有唔開心經歷,所以會有這樣行為,但不用怕,係個度的所有人,好好心地,佢地仲會為左一個唔識的人祈禱。
現在因為家人在新蒲崗越秀3樓返聚會,所以沒有再去佐敦教會,而且不想為過去的事唔開心,加上個教會無呢個情況出現。
另外今個星期日有一個佈道會,希望你能出席。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

禁止訪問

大宅

請不要再在這兒分門別派了,有些靈恩派是邪教,也有些所謂的福音派是異端,我覺得不要再糾纏,末世本來就很多假先知和假教會,哥林多前書三章3-9節:

因為你們仍是屬肉體的。你們中間有嫉妒、紛爭,這豈不是屬乎肉體,照著世人的樣子生活嗎? 4有人說:“我是屬保羅的”;有人說:“我是屬亞波羅的”;這樣你們豈不是和世人一樣嗎? 5亞波羅算什麼?保羅算什麼?我們都是神的執事,藉著我們,你們信了;這不過是照著主給各人的恩賜去做罷了。 6我栽種了,亞波羅澆灌了,惟有神使它生長。 7可見,栽種的算不了什麼,澆灌的也算不了什麼;惟有神能使它生長。 8栽種的和澆灌的都是一樣,但將來各人要照自己的勞苦得到自己的報酬。 9因為我們是神的同工,而你們是神的田地,神的房屋。

(我靈恩派是正派或我福音派才是正派!那又如何?請不要論斷其它教會,若那教會有問題,不去便是。神讓不同的教會去做不同的事奉。就是身處在不同的教會也是弟兄姊妹。)

Elizah    發表於 15-10-27 23:55
yellowpepper    發表於 15-10-5 16:30

禁止訪問

大宅

回覆:lady_princess 的帖子

想信你返的教會好有問題,不要再去,小心不正途的所謂教會,
如果你近又一村,九龍塘可轉我地教會,可帶你返,想返就聯絡我

首頁

尾頁

跳至