母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

原文章由 sylviawm 於 08-7-29 10:55 發表
我都想參加!
11. sylviawm (2大人, 1bb-5個幾月)

歡迎你! 請你收pm. 謝謝!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

原文章由 doublei 於 08-7-29 12:27 發表
hi, Glad

got your email, thanks

我未決定點樣去, 遲少少再覆你集合地點吧, 如果我自己揸車去, 你知唔知道有冇免費泊車位?

收到了. 當日的醫管局的車位已安排滿座, 所以沒有了. 你知附近有車位嗎?
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

manmushroom, shirleychau, irenetyw, sylviawm,

請你們查收私人訊息或電郵, 因尚未收到你們的回覆.

謝謝!

大宅

hi glad, 不好意思, 我今胎竟然出奇的特別漲奶, 須密密清空乳房, 幾小時離家不擠奶bb又不便帶在身邊, 現階段好容易谷奶至頭痛...所以今次恕不能出席了, 希望下次有機會再聚頭...

民房

I would like to join

Hello

雖然遲了些, 但我真的好希望參予. 媽媽 + 差不多3個月大全母乳餵哺的BB. 我會等待你的回覆.

Thank you!
Karman

民房

原文章由 Glad 於 08-7-16 20:37 發表
2008年國際母乳餵哺週將於8月1-7日進行. 衞生署、醫院管理局及愛嬰醫院香港協會誠意邀請餵哺母乳中的家庭出席8月2日的配合活動.

今年除了本港的致力於母乳餵哺事務的單位和人士外, 很高興一直委身投入推動和支持, ...

Hi

1-大, 1-BB(差不多3個月)

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊