嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

公爵府

Dylanlee 發表於 15-12-30 15:21
我個仔出世時是巨B一名,成9磅. 我發覺矩訓覺時喉嚨發出絲絲聲,而家回想起,先明白,原來矩有鼻敏感.

因為我 ...

善古寧係哮喘藥

禁止訪問

大宅

畀面勳章

So the first generation is this right?

http://www.genmont.com.tw/tw/catalog_list.php?act=view&no=135

Really wanna try try. Anyone tried it before??

Is it better than the fist generation?

大宅

Dylanlee 發表於 15-12-31 00:43
回覆 Dylanlee 的帖子

副乾酪乳桿菌頁面問題
樓主,十分好的分享,除了康萃樂,萬寧有一款PROVEN益生菌配方,
有你講的副乾酪乳桿菌(Lactobacillus paracasei)和唾液乳杆菌(Lactobacillus salivarius),
希望資料幫到大家,
亦希望樓主繼續分享心得。
齊齊加油!

大宅

mohead 發表於 16-7-1 01:54
樓主,十分好的分享,除了康萃樂,萬寧有一款PROVEN益生菌配方,
有你講的副乾酪乳桿菌(Lactobacillus para ...

多謝分享!

大宅

我個仔出世時是巨B一名,成9磅. 我發覺矩訓覺時喉嚨發出絲絲聲,而家回想起,先明白,原來矩有鼻敏感.

因為我 ...

請問可以介紹台灣那只益生菌給我嗎? 謝謝!

複式洋房

因為我 ...
你好, 我仔有嚴重鼻敏感, 請問台灣果種益生菌係邊隻? 可否介紹一下?

首頁

尾頁

跳至