跳至

首頁

尾頁

大宅

各位媽咪,我係08年6月媽咪,因為造薑皂自用,現在有時都會幫人造,造皂時有些多出料,會造些迷你皂,現在送給有興趣的媽媽。

每人只送一件迷你皂,先到先得,最早回覆這個主題的六位媽媽一人一件。請email收件地址和收件人資料給我﹕[email protected], 我會寄給你們的。

關於薑皂是怎樣的,可以看看我的blog﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/bonboncrafts/article?mid=66

祝各位bb健健康康﹗

大宅

I'm interest,i pm my add to u,thx!
原文章由 wwsugar 於 08-10-1 01:00 發表
各位媽咪,我係08年6月媽咪,因為造薑皂自用,現在有時都會幫人造,造皂時有些多出料,會造些迷你皂,現在送給有興趣的媽媽。

每人只送一件迷你皂,先到先得,最早回覆這個主題的六位媽媽一人一件。請email收件地址和收件人資料給我 ...

大宅

I'm interest,Kindly please sent me. i pm my add to u,thx!

大宅

Dear wwsugar,

I both email and pm my address to you. Please send me one. Thanks a lot!

原文章由 wwsugar 於 08-10-1 01:00 發表

每人只送一件迷你皂,先到先得,最早回覆這個主題的六位媽媽一人一件。請email收件地址和收件人資料給我 ...

[ 本文章最後由 MrsKong 於 08-10-1 10:06 編輯 ]

大宅

Hi wwsugar,
I'm interest, please check PM,
many thanks!!

複式洋房

Hi, wwsugar,
I'm also interested in your soap products,
please check PM.
Thanks a lot!!

大宅

Hi, wwsugar,

Please check ur email. Thanks a lot

happymanman

禁止訪問

BK Milk勳章

大宅

頭6位媽咪,我今日已經寄出比你們了,請留意一下信箱啦。其他pm我的朋友,如果時間許可,我下次寄給你。

首頁

尾頁

跳至