基督家庭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

牧師點解要打你個仔﹖﹖
得力在乎平靜安穩﹗

複式洋房

小朋友玩耍有推撞﹐是很小的事。無需打人,還要連媽媽亦打埋﹗﹗正常人唔會噤造﹐聽起來﹐有點奇怪﹗點解個男人會噤火炮﹐教會又要你不追究﹗﹗唔好意思﹐我覺得唔係好make sense。 是不是內裡有甚麼細節你沒有說明。是否個男人有精神病﹖﹖
得力在乎平靜安穩﹗

複式洋房

法庭判了那男人沒有﹖我想這已經是3月發生的事了。(你寫20/3) -- 半年前的事吧﹗﹗ 我猜他大概已經向你道歉了。為甚麼你仍然心生毒狠﹐沒有寬恕和容得下別人呢﹖你為甚麼沒把這事交給神呢﹖﹖我不是甚麼XX堂的人﹐但我在你裡面看不神啊﹗

[ 本文章最後由 承承媽媽 於 08-10-22 18:56 編輯 ]
得力在乎平靜安穩﹗

複式洋房

你到處張揚這事﹐是要別人認同你教會是黑暗和不公平嗎﹖這個你倒很用心良苦去達到你的目的啊﹗﹗不過﹐你是否看出我們一眾基督徒並沒有因這事而對神失去信心啊。因為﹐我們看的和相信的是上帝﹐不是教會裡的人或牧師等。你應該將你的眼目放在耶穌身上﹐看他的行事為人。他才是我們基督徒要學習和仿傚的對象。你是否知道心裡的毒恨﹐把你的眼目完全遮蓋了﹖﹖

得力在乎平靜安穩﹗

複式洋房

你要伸張不義﹐數算你教會如果不公於你﹐起訴打你兒子的男人﹐這些你都已經達到了。從你的角度﹐你和兒子是受害者。不過﹐換個角度﹐打你兒子男人﹐會受刑事責任﹐他的內心﹐可能後悔不已﹐如果他對你懷恨在心(你可能會這樣想﹗)﹐他在神面前再多添一行罪名了。他也是受害者呢﹗教會牧師﹐可能因為誤會﹐表達不清楚﹐甚至處理上有失當﹐對牧師來說﹐他也會感到難受﹗這些你有想過嗎﹖他們是罪有應得﹐底死﹖你可有想過﹐世人(包括你在內)所犯的罪﹐比他們還多還大嗎﹖是誰不計較過往﹐完全寬恕了我們嗎﹖這些你需要放下你的怨懟﹐放下你自我﹐才可以想得通。否則﹐我們再怎麼說也是徒然﹗
得力在乎平靜安穩﹗

複式洋房

anntx3,你沒有看見嗎﹖我們一眾基督徒都在用愛心和忍耐在引導她明白。好讓她不再在憤怒和落入罪的捆綁。不然﹐我們大可以認同她﹐鼓勵她不用寬恕﹐繼續憎恨和報復﹗
得力在乎平靜安穩﹗

複式洋房

Someone has to move on with life but not living in the past and with anger. She has already put the case to court, vented her anger on all channel -- I believe at her own church, at least posted twice here at different forum, may be her own family and friends...... She is not giving up the incident and love to be treated as a "victim". Everyone here is trying to tell her to get out of her own trap and move on with life. As a Christian, the only best way is to forgive and forget because God has already done the example for us to copy. We all want her to move back to a happy and postive life..... Same application to all sort of tragedy....
得力在乎平靜安穩﹗

首頁

尾頁

跳至