基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

忘記仇恨,恩典同在

[ 本文章最後由 承承媽媽 於 08-10-22 18:49 編輯 ]

大宅

1/3() 團契後我8yes和他4yes兒子玩耍有推撞,但跟住亦一起玩,他媽媽亦在場,個男人不在場.
2/3 (
)領聖餐時,大人在樓下,我個仔下樓梯時,當日只有個男人回來,他要我個仔他跟他上樓上,樓上沒有其他人.
跟住大喝我個仔和打我個仔一邊臉腫了,眼有腫.教會長老和執事上來制止,他說你媽媽不在,如果她在,我連她亦打埋,
他們沒有立即找我,由他走了.完了崇拜捉住我要我不追究.

跟住就有我講d事出現,到現在法庭未給我回信,但警局方面說會有信給我.要知會我刑罰,警局方面說可能未判刑,仲有其他問題,可能法庭文件未到.4月就一定未判刑

大宅

我轉去其他教會,他不想回主日學,見到是教會地方要走

大宅

原文章由 明恩 於 08-10-9 20:46 發表
你間教會響邊?
我是元朗人..
我要話比家長朋友知唔好去...
有無攪錯!!知法犯法...包庇犯罪者...
你報警沒有做錯!!!
唔需要道歉,你現需要係同警方合作,更要求主介入保守你處理件事~ ...

屏輝徑附近

大宅

教會認為我小事化大,影響會眾,分化教會

大宅

原文章由 viewer 於 08-10-10 02:02 發表
你8歲的兒子和他4歲的兒子”玩耍有推撞”,請問是甚麼意思呢?

那個只有4歲的小朋友有沒有受傷嗎?

若沒有受傷,為什麼他爸爸會來”打”你的8歲兒子?

希望你明白,你8歲的兒子一邊臉腫了,你當然心痛,但若果那個4歲小童被人”玩耍推撞 ...

那個只有4歲的小朋友沒有受傷
個男人以前亦在教會想打其他小朋友,給我們阻止.
以前曾有2個小朋友和他兒子,他兒子輸了在哭,他話其他人欺負他兒子,想打2個小朋友

[ 本文章最後由 idy739199 於 08-10-10 14:46 編輯 ]

大宅

原文章由 idy739199 於 08-10-10 10:06 發表

那個只有4歲的小朋友沒有受傷
個男人以前亦在教會想打其他小朋友,給我們阻止.
以前曾有2個小朋友和他兒子.他兒子輸了在哭,他話其他人欺負浩他兒子.想打2個小朋友 ...

以前在教會出外旅行崇拜,有小朋友和他兒子爭公園設施玩,他都向牧師投訴,如果他兒子有受傷,他會不立即回教會投訴??
他此事後話個仔一邊身紅腫受傷,但他沒有和他兒子看醫生,
如果係甘嚴重,why 不去看醫生,同時向牧師投訴,唔報案???
元朗真道堂張牧師話他新進入教會,要包容

你們教我怎包容!!!!

[ 本文章最後由 idy739199 於 08-10-10 14:45 編輯 ]

大宅

名稱  :
基督教會元朗XX堂

Yuen Long XX Church

所屬地區:
新界元朗 Yuen Long, N.T. 

崇拜語言:
廣東話 Cantonese
聚會地點:

元朗XX徑

[ 本文章最後由 承承媽媽 於 08-10-22 18:53 編輯 ]

大宅

我個仔現在見係教會就要走,我可以怎樣做??

大宅

我有向教會其他更高途徑去申訴,他們說張牧師是人,不要計較

大宅

他新進入教會,要包容
一個不斷講大話的牧師,
向其他更高途徑去申訴,他們說張牧師是人,不要計較

是不是我單親家庭就可以不理!

大宅

我在想再回不回其他教會?
一間教會回5年,可以這樣,
我已沒有勇氣回其他教會.

大宅

原文章由 Harry媽 於 08-10-10 23:41 發表

我都有同樣的疑惑,一個成年人沒理由這麼不理智的,而教會也沒理由這樣公然包庇一個犯錯的人。
既然你都報咗警,就交由法庭去判吧。
現在最重要的是你要放下這件事,因為看到你心中的不忿,這樣對你對事件都沒幫助的。
聖經說 ...

他新進入教會,要包容
一個不斷講大話的牧師,
向其他更高途徑去申訴,他們說張牧師是人,不要計較

大宅

這事後,我要求個男人公開道歉.
20/3 回教會和教會高層商討,他們說現在執事會要求個男人就事件向我個仔道歉,但我們執事會經過開會要求(決定or建議)你要去警局取消報案,他在崇拜中向我個仔道歉,我話不可以.這不是交易,我不會取消報案,他打人,不可以說他情緒不能控制,便要我不追究.
但他們說執事會經過開會決定,你要順服. 你不順服,便是不寬恕.
這教會有強權,沒公理!!!!!

大宅

原文章由 saladsmama 於 08-10-11 23:29 發表
我想將事情倒轉來想想:
1. 報警以後,男人坐窂了,對你和孩子,對他,對他家人,甚至是其他人有好處嗎?
2. 如果打人的男人是自己的兒子,還會報警嗎?
3. 男人如果是知錯,又肯當眾道歉,是不是仍然不給他一個機會?
4. 銷案是否等同講大 ...

1,個男人不是一次,
2.這事後,我要求個男人公開道歉.
20/3 回教會和教會高層商討,他們說現在執事會要求個男人就事件向我個仔道歉,但我們執事會經過開會要求(決定or建議)你要去警局取消報案,他在崇拜中向我個仔道歉,我話不可以.這不是交易,我不會取消報案,他打人,不可以說他情緒不能控制,便要我不追究.
但他們說執事會經過開會決定,你要順服. 你不順服,便是不寬恕.
3,寬恕和打人報案是兩件事,但現在他們當交易,公開道歉後你要銷案,你認為這是有心道歉??
4.現在教會因為1.我報案,2.這事令其他人有意見,3.教會說這事令會友不信任牧師和分化教會而要我公開道歉.這他們就是好,
他們憑什麼要我定我有罪,要我公開道歉?
你是元朗XX堂的人????

[ 本文章最後由 承承媽媽 於 08-10-22 18:56 編輯 ]

大宅

[quote]原文章由 Frangipani 於 08-10-12 15:34 發表
Sorry!
到現無論教會or個男人亦沒有 say sorry!!!

大宅

Today 警方話單案25/2/09
先再上法庭判,

但張牧師話4月時已判12個月感化,
7/6 出封信給我再一口講話他已判12個月感化,
再一次証明張牧師講大話.

表單的頂端

案件編號 : TMCC124x/2008

表單的底部

(本資料下載於 2008 10 13
上午 9 11 )

時間 (未來聆訊)

25/02/2009

上午
09:30 am

大宅

教會真黑暗!!!

大宅

我現在才知,教會d人仲黑暗過出面d人,表面講相親相愛,
一講聲譽,就把責任推到其他人身上.

大宅

原文章由 saladsmama 於 08-10-13 11:43 發表
主耶穌都說,除了神以外,沒有一個是善良的,這正是為什麼我們要認罪悔改,接受祂為救主。教會裡的全是罪人啊!我勸你:
1. 原諒教會和打你兒子的人吧!把仇恨放在心上,自己也很痛苦啊!不然,為什麼這麽多個月過去了,你仍然這麽忿怒呢?
2 ...

我不是忿怒,是傷心!
我已沒勇氣和仔仔回其他教會

首頁

尾頁

跳至