基督家庭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

沉痛宣言
致基督教徒: 點解要教人拋妻棄子?

我心中有好多疑問想問兩位基督徒,自從我兩夫婦認識你們,就是我自己及子女的惡夢開始。我丈夫已經三個月沒有返家,對我及子女不聞不問,你們知道每日在家期待自己丈夫回家的感覺嗎? 你們知道要一個女子負起一頭家的痛苦嗎?

或者我詳細講出始未

年初, 我們夫婦認識一位人稱眉豆的女士,她本身已有丈夫, 基於大家都是基督徒,大家格外投契,我將她視如知己良朋。更定時上我母親家中,一來可以向我母親傳道,二來她亦帶了一位徐中醫師來,替我母親把脈及開藥;我丈夫與她們亦很投契,她們更介紹我們健康心得,及替我們買一些維他命丸等,心想,我真是一位幸運兒有一位好丈夫,幸福家庭,現在更給我一位好朋友,真是感謝上主。

很不幸,我做了一件事,將整個惡夢引發出來。

我有一位美國朋友回來,我知道她想看中醫,便二話不說將她介紹給徐中醫師

,後來我那位美國朋友向我投訴,那位中醫師開的藥收了她七千幾元,我拿了藥方去另一位中醫問,所開的藥都係很普通的藥,不可能那麼貴。我當時還很天真,以為是徐中醫師攪錯,便在我們團契時,當眾提出為何收了七千幾元,當時那位眉豆及徐醫師沒有回應,但我丈夫當時非常不滿,之後回家更責駡我,為何不相信她們,更說我攪是非。

自此,我與丈夫開始踏入冷戰,並不時說我攪是攪非,並說和眉豆.徐醫師一齊很開心,
而那位眉豆及徐醫師更和我斷絕來往。當時我很疑惑,究竟我做錯了什麼?

三個月前一日,我丈夫說不想回家,去了眉豆屋企暫住,自此,沒有再回家!

我丈夫更將我的電話block , 我不能whatsapp 及打電話給他.

我想問,就算我做錯了什麼, 我一對子女是無辜的, 為何要這樣對我們?

基督不是教你們是寬怒別人嗎?

基督不是教你們要愛你的家人嗎?

眉豆/徐醫師: 如果你真是基督徒,為何要借機去賺錢, 你替我們買的三千幾元的維他命丸, 替我美國朋友開七千幾元的中藥,
你們賺了幾多,你們心知肚明? 你們的心安樂嗎?

老公: 你可以為了其他人說我的不是,就連一個幸福家庭都放棄, 拋妻你的子女, 拋妻你的妻子, 神會寬怒你嗎? 還有, 你連自己哥哥家姐都避而不見, 你現在好似入了邪教斷六親, 你醒醒吧!! 真正的基督徒應該是去愛別人

禁止訪問

大宅

開心吸收勳章

那個女人是偽教徒,有沒有跟她的牧師說過,如果牧師沒有反應,那教會一定是邪教。

大宅

raylam98 發表於 16-6-16 15:43
沉痛宣言
我心中有好多疑問想問兩位基督徒,自從我兩夫婦認識你們,就是 ...

什麼的教會?或是假借基督徒身分,或是 借教會去行騙

如可公開那教會,好讓他們的行為暴路,使更多人認識他們的行為

祈禱,求神幫助,求神與你同行,譲你有平安

複式洋房

Could you seek advise from your pastors? Since those two guys are your church-mates, your pastors will help you on this.
Whatsapps nor phone call may not be a direct way, please try to go with your friends and visit him face to face...

Don't worry, we will pray for you....

禁止訪問

男爵府

raylam98 發表於 16-6-16 15:43
沉痛宣言
我心中有好多疑問想問兩位基督徒,自從我兩夫婦認識你們,就是 ...

你要為你丈夫禱告,求神使他清醒過來,明白真道而不被迷惑,早日回家。

別墅

唔好灰心,神係聽禱告的,要恆久忍耐,繼續不斷為你丈夫禱告,同埋搵教會牧者同弟兄姊妹一齊代禱,神必定使佢回轉,返回正道。加油!!

大宅

未必係教會問題,因為之前有很多「東方閃電」入侵教會,他們假扮很好的基督徒,然後慢慢分化教會的弟兄姊妹,所以大家要小心。

不過,主會保守,要繼續為你丈夫禱告,如有問題,要搵牧者幫忙。

大宅

God bless

洋房

為你家庭禱告
我覺得佢地有D 奇怪
但唔好因為2個人而質疑神 我地都係軟弱罪人而已
但真係要慎選教會呀

大宅

聽後好有問題,要與牧師傾傾,
尋求協助,希望得到解決

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

教會叫什麼名字

伯爵府

是否衪有意整你呢

大宅

回覆 raylam98 的帖子

教會叫什麼名? 建議妳先找牧者傾吓
有可能佢地係異端教...混入左教會吧
求主保守妳先生回轉,也求主保護妳整個家庭,禱告交託、奉靠主的聖名祈求,Amen!
May God bless you!

首頁

尾頁

跳至