使用意見

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章

舊app一直唔會登出,可一直用。
新app是否有設定定時必須登出!?
可改善嗎?惱人

超級版主

超級版主

linggo 發表於 16-7-24 14:52
舊app一直唔會登出,可一直用。
新app是否有設定定時必須登出!?
可改善嗎?惱人
早前已將有關經常自動登出的意見向BK反映,謝謝!

珍珠宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章

謝關注和回應...

阿仔...你心裡團火仍在嗎?....

大宅

bktcc 發表於 16-7-25 10:37
早前已將有關經常自動登出的意見向BK反映,謝謝!

入十次就有八九次自動彈出,我想用返舊版,如何download舊版?謝謝

超級版主

超級版主

各位Android 用戶,如安裝 (或更新至) 親子王國 app 3.3.5 版本後,使用上遇到任何問題/故障,煩請在本集中帖內報告;如有任何使用意見,亦請在此貼出,有關問題及意見都會直接交予程式開發員跟進。謝謝!

如遇到任何故障問題,請在
http://www.baby-kingdom.com/foru ... &extra=page%3D1

提供以下資料:
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-Android OS (操作系統)版本。

大宅

回覆樓主:

我剛剛都自己登出
又話我密碼錯誤
真係幾煩

男爵府

畀面勳章

是了,為什麼現在不同以前登入帳戶,同時鉤作保持登入,能夠長期一填具戶主名自動登入,方便會自動不用簽密碼便可自動登入,為何現在一經離開BK每次都要從新填具帳戶名和簽署密碼呢(似乎比較以前的煩復了呢,會些人忘記了密碼,容易令有些些不能保持進入狀態了,那麼對一些老會員來說是否諸般的不便嗎?(應該考慮到方面會員們的方便為主嘅嘛?!)
你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

超級版主

超級版主

sfiawong 發表於 16-8-3 07:22
是了,為什麼現在不同以前登入帳戶,同時鉤作保持登入,能夠長期一填具戶主名自動登入,方便會自動不用簽密 ...
正常來說 , 鉤了保持登入 , 就沒理由會每次(日)都要重新登入帳戶

首頁

尾頁

跳至