自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

大6⋯⋯大6人
1. 上庭不忘帶喼(我估入貨)
2. 超級好公司 ,竟然支付兩老、被告及3幼童到杜拜遊玩 (我羨慕)

用果汁潑空姐罰款4千 內地婦認行為愚蠢
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160831/bkn-20160831120617439-0831_00822_001.html

男爵府

8月31日(三) 12:06

被告許超禹今日在荃灣法院認罪。(鄭創思攝)
【on.cc 東網專訊】37歲內地婦許超禹,涉於今年7月29日,乘搭國泰航班CX746,從杜拜來港期間,以果汁潑向一名空姐,今日在荃灣法院承認一項普通襲擊罪,被判處罰款4000港元。

案情指,被告於杜拜觀光後,乘坐涉案航班,許要求任職空中服務員的事主給多一份飛機餐予她的孩子,惟事主表示需待有多餘餐才可。被告隨即激動地指摘事主服務差,事主當時一直為被告服務,並給予被告孩子一杯果汁,惟孩子拿不穩果汁,致濺到被告身上,被告要求多一杯果汁,但突然從孩子處拿走果汁潑向事主,有乘客看見於是報警。

飛機降落香港機場後,警察拘捕被告,被告在警誡下指當時想把果汁還給事主,但不小心打翻才濺到事主。

被告求情時指,當時需照顧2名年邁老人家及3名幼童,感到壓力,一時情緒失控,現已明白行為愚蠢,對事主感抱歉。被告又指,依靠丈夫供養,其夫經營電訊業,月入5000元人民幣(5807港元),並會給予被告作家用。裁判官卻質疑,被告丈夫月入僅5000元人民幣,她卻能到杜拜旅行,律師解釋指是公司付費。

funfun759    發表於 16-9-1 11:33
這是不可能的,其實"凡事都能"...................

大宅

點解只係判罰錢?跟本起唔到阻嚇作用

男爵府

回覆樓主:

嘩!咩公司咁好?月薪5000,公司請員工配偶+父母+3小朋友去旅行?咁正!好好福利啊!

男爵府

回覆樓主:

前幾日去海洋公園,D大6人一團團,着晒制服咁,寫住XX交流團,YY建造公司…
我諗全部開公數。。

男爵府

kitty-hello 發表於 16-8-31 22:05
8月31日(三) 12:06

呢個賤婦扮窮,扮可憐,博官同情輕判!

珍珠宮

hehehahailoveu 發表於 16-8-31 22:10
點解只係判罰錢?跟本起唔到阻嚇作用

單單都輕判

首頁

尾頁

跳至