夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

公爵府

畀面勳章

點解咁多夫婦都有問題?點解唔可以個個都開開心心,見到呢版D CASE我就會有D唔開心!
在此願所有C9C6都幸福怏樂........

大宅

原文章由 快樂 於 08-12-1 01:45 發表
點解咁多夫婦都有問題?點解唔可以個個都開開心心,見到呢版D CASE我就會有D唔開心!

只可以怪太多人太自私了,對自己所做嘅野唔想負上責任,又因一己私情而忘恩負義,唔想承認咩叫做"傷害",唔想知道咩叫"家庭",更加唔明白咩叫"付出".
在這個問題上,女人最痛苦,經過無數的掙扎,才下定決心為這個家帶來一個個的小寶貝,放棄自己美麗的體形,放棄自己無限量的前途,放棄照顧自己的父母,放棄自己青春的臉容,放棄自己的健康....把自己的一切交給了這個男人,到最後自己跟一個個的小寶貝竟被這狠心的男人放棄了,多麼的可怕,叫這女人怎麼生活下去呢???!!!
身邊的人都叫這女人支撐下去!真的可以嗎??她的身體已經受到了傷害,不像從前那樣的美麗和健壯;她的心靈受到了傷害,不像以前那樣充滿了自信和希望.她將要重新接受自己衰老的臉龐,接受別人的白眼,接受一條崎嶇的路,還要筋疲力竭地照顧幾個無辜的小寶貝,試問一個手無寸鐵的小女人怎麼走這條路啊?
男人呢,一切都安然無恙,體形有變化了嗎?沒有!心靈受傷了嗎?沒有!!正甜蜜呢!!!工作掉了嗎?沒有啊!!!他掉了些什麼?他掉了一顆良心!!!!
請有異心的男人停下來想一想,眼前的一切是你自己選擇的!!能夠這樣就放棄自己可愛可敬的家人嗎?回頭再看一看這個瘦弱的女人,她為你付出了的,你可知道嗎?請不要再傷害自己的妻子了!!!

複式洋房

原文章由 Cat1218 於 08-12-1 02:29 發表

只可以怪太多人太自私了,對自己所做嘅野唔想負上責任,又因一己私情而忘恩負義,唔想承認咩叫做"傷害",唔想知道咩叫"家庭",更加唔明白咩叫"付出".
在這個問題上,女人最痛苦,經過無數的掙扎,才下定決心為這個家帶來一 ...

非常同意!!

翡翠宮

因為人係有無止境既 個個都5明白知足常樂同平凡是福既道理囉
原文章由 快樂 於 08-12-1 01:45 發表

大宅

原文章由 ringoivy 於 08-12-1 17:46 發表
因為人係有無止境既慾望 個個都5明白知足常樂同平凡是福既道理囉

可能唔係唔明白,係有心去忘記啫

複式洋房

講得好...
原文章由 Cat1218 於 08-12-1 02:29 發表

在這個問題上,女人最痛苦,經過無數的掙扎,才下定決心為這個家帶來一 ...

伯爵府

大多人唔了解對方先會咁,所以我好同意你既講法。

大宅

講得好~~
只可惜好多男人睇完, 唔夠一日就已經唔記得咗呢

男爵府

男人為左自己不停說慌, 不斷逃避, 女人為左大局所以不停付出, 不斷修補......男人同女人既分別

首頁

尾頁

跳至