基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

好端端一個 基督家庭討論區, 提供了一個可安竭的地方, 彼此勉勵, 互相代求. 分享生命經歷,
資訊分享.

但有人當挑釁為興趣, 以爭端而樂. 而又非問道尋根. 此又大黃貓加菲在自己blog就這樣介紹自己:

我應該都幾多網上基督徒認識我。我專門講 D 基督教徒唔多喜歡聽既野﹐也專門同一D幾激烈既基要派信徒爭辯。好人既﹐叫我「貓姐」﹐唔係既﹐就叫「大淫婦」﹑「離經叛道的假信徒」…下刪一萬字。呢度有我發表過不同既文章﹐包括公開和在一D討論區﹐newsgroup 既野。現在我已經係無神論者﹐但仍然當(批判)基督教是興趣。日後我離教的經歷會發表。

為着基督家庭日後仍能發揮主內彼此勉勵, 互相代求. 分享生命經歷, 資訊分享.

強烈要求版主把大黃貓加菲此人從此討論區趕出去!!!

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

水晶宮

D咁既人又真係無聊ge
自己唔信咪算囉, 唔駛破壞人地既信仰架~
我都係乜都唔信, 但係我絕對尊重人地既信仰, 而且最終每一個信仰都係遵人向善, 都係好事黎架ma!

子爵府

此貓算不算搞破壞,請大家自己看看牠在2007年2月在BK這個親子網站以kittycub 為網名的留言:

(有人一直用多個網名的卑劣手段來發言。 e.g. 虞瑋倩,kittycub,大黃儍貓加菲,大黃貓加菲,大黃傻貓GARFIELD,shen_cat .... )

註:2007年2月尾,kittycub 向 agape 許下諾言,一起離開BK討論區,但厚顏無恥的她竟以新網名"大黃貓加菲"重回BK搞破壞。

原文章由 kittycub 於 07-2-23 發表

你生既子女好似你咁﹐最後你生既日後早死。

原文章由 kittycub 於 07-2-23 00:39 發表

...你的反應 (不想與我有任何對話) 顯示你非常不成熟﹐只喜歡聽動聽的言語。
你這樣說法﹐或者你可能心裡面都不想和你的父母、老師等有任何對話 (他們都也許對你說話很惡的罷)
那麼喜歡講 feel﹐給錢妓女啦。

原文章由 kittycub 於 07-2-23 00:53 發表

一句講晒﹐你對事情的處理係靠感覺而不是事實。
你子女學你這樣﹐不實事求是、講感覺﹐他們最後變成的就是和 agape那樣的混蛋而已。
你這種孩子氣、不成熟的回應﹐就是你子女第一樣不可以學習的回應。
或者你係唔係應該絕育、或者如果你係女子﹐懷孕馬上墮胎﹐免得你生的子女學你那樣﹖

[ 本文章最後由 viewer 於 08-12-24 11:59 編輯 ]

男爵府

睇過呢個kittycub以下的發表, 大過份!! 說話好良薄!!

禁止訪問

禁止訪問

禁止發言

伯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

不如開個"敵基督+同性戀家庭"版啦,
話晒佢都有"人權",有"自由"喎!!

原文章由 允祈爸爸 於 08-12-24 01:13 發表
好端端一個 基督家庭討論區, 提供了一個可安竭的地方, 彼此勉勵, 互相代求. 分享生命經歷,
資訊分享.

但有人當挑釁為興趣, 以爭端而樂. 而又非問道尋根. 此又大黃貓加菲在自己blog就這樣介紹自己:

我應該都幾多網 ...

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止發言

大宅

其實這個叫 基督家庭 , 他已表明基督教是假的,那他便不符合這裏版規。

再者,他用侮辱的語氣駡女性為師奶,是無禮的表現。

就好似你反賭博,也不會走入馬會和葡京去騷擾賭客。

禁止訪問

大宅

原文章由 大黃貓加菲 於 08-12-24 13:11 發表

我如果係來破壞此站﹐我不會只辯論一﹑兩個題目。你看我有沒有騷擾其他的帖子﹑版友﹖沒有的話﹐我就不算是破壞這兒﹐而是和這裡部份版友辯論 -- 請不要無限上綱。2007年﹐我也只集中和 agape 爭論﹐當時是天主教是否異端﹐也沒有去騷擾其他的帖子﹑版友 -- 請別只看人家講的一半事實﹐而是全部事實。 ...

你有去用惡毒和咒罵話語鬧其它的bk會員。百分百有﹗有﹗有﹗:;pppp:

男爵府

環保接龍勳章

詩1:1 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,
1:2
惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!
1:3
他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。
1:4
惡人並不是這樣,乃像糠秕被風吹散。
1:5
因此,當審判的時候惡人必站立不住;罪人在義人的會中也是如此。
1:6
因為耶和華知道義人的道路;惡人的道路卻必滅亡。
應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。
神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至