家庭理財

跳至

首頁

尾頁

大宅

我用開招行, 一卡通最低存款要 10,000元, 否則每月收1元。你們用的有沒有?
不要發私人訊息給我sell保險或其他理財產品。

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

回覆樓主:

好似係唔似香港,係沒有最低存款的~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

珍珠宮

畀面勳章

大陸的銀行最低好似系100蚊定500蚊

大宅

這是招行

开户城市为:深圳
卡种为:普通一卡通
收费标准:2008年4月1日起,开始对月日均资产低于1万元的存折、一卡通个人账户计3元/月/卡的账户管理费。
资产不达标账户满足以下条件可减免账户管理费:
1、2015年1月1日起:客户当月日均全折人民币资产总额1000元(含)以上,且办理任意一笔刷卡消费或网上/手机银行的转账、支付、生活缴费、信用卡关联还款,可减免当月账户管理费;
2、代发工资账户。自2011年7月1日起以六个月内通过我行代发系统发生过代发交易作为判断依据;
3、企业年金联名卡;
4、正在还款的个人资产账户(含住房按揭贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款和个人质押贷款、个人经营贷款等),只要一卡通作为贷款还款账户,且贷款未结清无需发生还款交易,即可减免账户管理费,包括第二扣款账户;
注:如该账户未发生贷款发放,则不会减免。举例:随借随还、消费易或周转易只申请了授信额度,但是没有借款也没有还款,此情况不会减免账户管理费。
5、银证转账(以当月发生业务作为减免账户管理费的依据,包括银行转证券以及证券转银行);
6、第三方存管账户(转账协议状态正常才可减免,无需发生交易);
7、受托理财的账户(以账户有受托理财产品作为判断依据);
8、信用卡(含商务信用卡)自动扣款账户(含关联信用卡个人卡账户、大额分期账户(车购易、家装分期)、个人承债商务卡账户;以信用卡账户状态是否正常、关联协议是否有效作为判断依据,无需当月产生扣款记录);
9、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户免收账户管理费,客户需提供由政府机关、居委会、工作单位等有效机构出具的相关证明材料;

不要發私人訊息給我sell保險或其他理財產品。

大宅

中銀
沒有最低存款
工商, 建設都有

子爵府

2018復活節勳章

ellenmaomao 發表於 17-4-20 11:43
中銀
沒有最低存款
工商, 建設都有

想問工商幾多?
我去開戶口時佢無話有最低存款,而家個戶口仲係0蚊