親子旅遊

跳至

首頁
12345...10

尾頁

子爵府

回覆 potpot 的帖子

這裏主要是用音樂為主題,看見有場音樂表演,時間需時半小時,猶豫好不好入去聽聽,對我呢個音樂白痴好的音樂只是對牛彈琴。喂!阿仔都叫做學了幾年彈琴,都要比佢欣賞吓高手音樂㗎,好入去吧。
好彩有呢個決定,比我欣賞到沙畫跟音樂配合起來,原來可以那麼美。

子爵府

把耳熟能詳的童話故事,用沙畫即場一幅幅的推演出來(記着是即席畫出來的),再配合音樂演奏,每首樂曲完畢,沙畫也同時完成,太美了。最後公子被王子一吻死裏復生,悠揚的鋼琴和小提琴聲襯托下,又再一次被這個童話故事感動了。

子爵府

BK Milk勳章

potpot 發表於 17-4-22 07:40

把耳熟能詳的童話故事,用沙畫即場一幅幅的推演出來(記着是即席畫出來的),再配合音樂 ...

子爵府

potpot 發表於 17-4-22 06:31

又來速記,還是河口湖。今日在兩個地方遇見開得燦爛的樱花。

好似未說上面兩個地方係邊度,開估:有個風林火山旗幟(令我想起日本戦国武田,德康爭霸時代)和過山車背景的是富士急樂園來,😁記得上佢綱址show 吓web page,比埋passport買票counter睇睇就免你入場費,外國人福利當然要盡取。

另一個是淺間神社,但記住是河口湖勝山地區那間,在日本叫淺間字頭的神社就好似七仔一樣,總有一間在附近,要認清地方才是。

子爵府

行程中決定來河口湖其實想看芝櫻的,但今星期花况認真麻麻,估計都要過多一至兩星期才有睇頭,唯有找找取替品,東京近郊有跌父的羊山公園,但對我來說不順路,幸好還有一個離宇都宮不太遠市貝町芝樱公園,今星期已接近7分開,一於去去去

子爵府

雖然不及有富士山做背景的芝樱,但第一次已覺很震撼了。五月初的富士芝樱震撼場面,可找找dillion高人留下的怗子。

子爵府

呢度基本上入場免費,只收你500yen停場費,算是窮遊恩物。

公爵府

回覆樓主:

多謝分享!
我將這事告訴你們,是叫你們在我裡面有平安.在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界. (約16:33)Born 3.02kg/1m 4.52kg/2m 6.06kg/3m10d 7.19kg/4m25d 8.38kg/6m 8.79kg/7m 9kg/8m 9.6kg/10m3w 10.2kg/12m 10.2kg/13m 10.8kg/16m 11.2kg

子爵府

今以順道去了館林看杜娟(館林杜娟崗公園離足利半個時左右), 開了一半左右吧,相信5月頭會是最佳日子。

子爵府

唔同種類的杜娟呈現不同的花紅。紅色真係好考相機,我呢部手機都算勉勉強強。

侯爵府

potpot 發表於 17-4-22 14:16

今以順道去了館林看杜娟(館林杜娟崗公園離足利半個時左右), 開了一半左右吧,相信5月 ...
妳去時開了一半,我去時落了一半。

侯爵府

potpot 發表於 17-4-22 08:35

雖然不及有富士山做背景的芝樱,但第一次已覺很震撼了。五月初的富士芝樱震撼場面,可 ...
謝謝妳推介呀,這地方離日光不遠,那邊的櫻花應該是4月中,記住了。

侯爵府

potpot 發表於 17-4-22 06:55

路過河口湖北岸,被這間廣告牌吸引,薔薇花園看來很美啊。入場費成1500yen 唔平,一場 ...

其實妳可以過對面Den's Inn 櫃檯攞張coupon, 每人平300. 山大斬埋有柴,我依家去日本都記住要揾coupon。

子爵府

回覆 dillon 的帖子

😂三人慳翻900yen.....幫補路費。

子爵府

要数今次去的幾個花園最美的一個,我會選日立海濱。也不全是因壯觀的粉碟花,覺得它整個花園的佈局也很有心思。

見到他們把花砌成一條紫河,各種花的排列拼出層層的曲線,再來一個荷蘭公園。花美,更欣賞裁花者付出的,衷心說聲謝謝。

子爵府

當然,花園主打的粉蝶花還是最吸引眼球的。

子爵府

相中的那顆樹,可曾勾起你記憶中那段電影場景?

子爵府

忘記了呢個怗主要想update吓花况的,以下是本星期初拍的,看見有些地方粉蝶花還是疏疏落落的,相信下星期至五月初會是最佳時間。

如遇上藍天白雲,配合漫天山頭的粉蝶,Wow!天地一色,最美的藍白配呈現眼前,看見的應感幸福吧!

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

potpot 發表於 17-4-23 09:33

要数今次去的幾個花園最美的一個,我會選日立海濱。也不全是因壯觀的粉碟花,覺得它整 ...

國營ひたち海浜勝在颜色多,上次遟兩三日鬱金香開始謝

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

potpot 發表於 17-4-23 10:11

忘記了呢個怗主要想update吓花况的,以下是本星期初拍的,看見有些地方粉蝶花還是疏疏 ...

一大片紫藍色琉璃唐草超震撼,亦超級超級多人

首頁
12345...10

尾頁

跳至