網購天地

跳至

首頁

尾頁

男爵府

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

最近爸媽的床頭收音機連鬧鐘"神神地", 又是我網購的時候.

一大輪search 後, 這位候選佳麗勝出:

RCA LED大屏幕电子钟/钟控收音机/老人/双闹钟收音机/好音质

35人民幣, 又令人眼前一亮.....

大字顯示時間/收音機頻道, 阿媽話不用戴眼鏡都看得好清楚. FM清晰到不得了, 唯一可惜是AM接收能力不好. 35蚊, 聽完一年後就算壞了也不覺得肉赤.

search 買哪款收音機的同時, 給我發現這個, 我當時買是特價39, 貪得意, 買一個給自己:

华艺创意七彩液晶背光数字显示特殊音效学生床头电子闹钟收音机

哇, 七色閃燈連音樂, 我房間馬上變了disco!!!! I like!!! D.I.S.C.O..........

這個只能收FM, 可以追台, 有四個記憶位. 我反正不聽AM台,夠用. 這個變了我的新玩具. 鬧鐘聲音有大自然音樂, 聽完心情大好.

說回老爸那邊, 大字床頭機AM收不到, 老爸喜愛的AM783 粵曲台聽不到, 老爸顯得有點失落. 再搜尋, 終於這位身材嬌小的佳麗勝出:

Degen/德劲 DE333指针式收音机老人便携式迷你调频半导体可外放

我買了連耳機,布袋,電池的套餐, 49元, 比單買機貴11元而已, 而且包郵, 結果, 喜出望外......

AM清晰到不得了, 就算房間角落不靠近窗戶一樣清晰, 全無"喳喳"聲!! 老爸重新可以聽他摯愛的粵曲台, 生猛嘥!!!FM 拉開天線也非常清晰, 選台就是最簡單的擰台, 更有訊號強弱顯示燈.我爸眼睛不太好, 這樣比數字選台更適合他的需要.

送的耳機雖然普通,不過夠老人需要. 那個布袋最有趣, 竟然原來和我裝手機的布袋同款同顏色, 只是尺碼小了一點, 裝收音機剛剛好!!! 真是緣分.....

老實說, 我第一次見AM收音機沒有"喳喳"聲. 我媽也開心, 因為不用再忍受以前的喳喳聲!

原以為送電池只送2粒, 原來送了4粒. 這類簡簡單單的收音機不會太耗電, 所以應該有排用.

看看及格證, 今年三月底才出廠, 夠新鮮. 有保修卡. 原來這個品牌是有名的.

size 才跟一包香煙的大小差不多, 很小巧可愛, 老爸可以帶著四圍走, 操作也非常簡便, 無花巧複雜野, 老爸高興, 我為老爸高興, 而且自己做了一次精明選擇而更加高興!!

所以要同有同類需要的朋友分享下我的喜悅!!

看來我也重新享受聽廣播電台的樂趣, 橫惦現在電視節目沒有甚麼好看!

男爵府

產品名稱可以click , 可以看到產品的詳情和照片.

水晶宮

育兒性格勳章 想生BB熱投

thanks for sharing

saiwanho    發表於 17-6-14 14:25
Have a Prosperous Life!

大宅

親子王國15週年勳章

saiwanho 發表於 17-6-13 23:28

之前睇post有人介紹呢隻我入手左好好用,rmb24,之後俾左媽咪用,接收得好好
https://detail.tmall.com/item.htm?id=44490685759&spm=a1z09.2.0.0.HLX8pf&_u=eb3bekva595
凡丁 F-1收音机MP3老人迷你小音响插卡音箱便携式音乐播放器随身

people1    發表於 17-6-20 14:20
GEMA    發表於 17-6-14 12:52

男爵府

crystal_ng 發表於 17-6-14 10:05
之前睇post有人介紹呢隻我入手左好好用,rmb24,之後俾左媽咪用,接收得好好
https://detail.tmall.com/item.h ...
這個款好流行.

珍珠宮

謝謝介紹,我家的飛利浦鬧鐘有收音機,FM比較正常,AM收得非常麻麻。
我早上的鬧鐘一般是港台第四台,平時做家務會開著收音機聽。因為不喜歡聽廣告,所以主要聽港台。

我還以為所有收音機收AM都收不好的呢!
原來國內的收音機在香港收AM效果這麼好,而且不貴啊。

男爵府

平平常常 發表於 17-6-14 17:58
謝謝介紹,我家的飛利浦鬧鐘有收音機,FM比較正常,AM收得非常麻麻。
我早上的鬧鐘一般是港台第四台,平時 ...
不用客气,一买就买到好产品实在很高兴,忍不住要分享。

我跟您一样,以为AM因为不是用天线来接收,我还以为“喳喳”声是理所当然的事。买给老爸那个小小收音机令我知道原来AM也有清晰的时候,我也开眼界了。

是不是每台国内收音机收AM都可以很好,我不敢说,例如那台大字闹钟就不行了,但是小小这个真的令人惊喜。所以我诚意推荐。

唯一缺点就是不能独立地立起来,机器后面要找个东西支持住,不过小问题。由于用干电池,又小巧,真的跟着您出外,入洗手间都得,还可以插耳机,真是麻雀虽小五脏俱全。

我个disco闪灯如果玩完我都再买一个德劲。

象牙宮

saiwanho 發表於 17-6-13 23:28

Degen 老媽識用, 不用教。

2015-09-28订单号: 1300760595362937

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

我每晚要听電台先訓。

will buy this next time. thanks for sharings

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

男爵府

333s 發表於 17-6-14 22:09
Degen 老媽識用, 不用教。

2015-09-28订单号: 1300760595362937
您是cap图高手。

原来您早已是degen fans, yeah!!!

男爵府

333s 發表於 17-6-14 22:14
我每晚要听電台先訓。
平到无朋友!!

其实都颇多functions,买到您可以研究下。唯一不好就是那张英文说明书给塞到梅菜一样!大陆同胞的包装呢。。。。。

象牙宮

saiwanho 發表於 17-6-14 22:18
您是cap图高手。
原来您早已是degen fans, yeah!!!

您是cap图高手。 唔係。 我用電腦上网... copy 架。
手机 我就唔識。

理性討論交流者。

男爵府

原來天氣對於接收AM信號非常有關係. 這兩天打雷又大雨, 全部AM廣播電台消失, 無法接收, 我幫老爸調校一下他的小小收音機, 平常接收夠大聲\清晰無雜音, 這兩天同一電台位置卻短暫地訊號燈閃一下, 然後不亮, 相信惡劣天氣有關.

翡翠宮

回覆樓主:

ths for sharing

男爵府

peony_so_hk 發表於 17-6-18 22:12
ths for sharing
客气。欢迎加入讨论。

大宅

回覆樓主

多謝樓主介紹,買左德勁比爸爸用,佢好滿意(emoji)

男爵府

我想問可否推介邊款可以接駁MP3機嚟聽歌?

男爵府

HNCS 發表於 17-6-20 22:23
多謝樓主介紹,買左德勁比爸爸用,佢好滿意(emoji)
客氣. 可惜AM近日因為天氣惡劣, 未能接收清楚, 要等天氣轉好. 令尊個收音機有否同樣情況?

其他方面確實表現優秀.

男爵府

well_being 發表於 17-6-21 13:33
我想問可否推介邊款可以接駁MP3機嚟聽歌?
這個要其他有經驗的朋友介紹哪個品牌\型號表現比較出色.

我只知道德生\徳勁\熊貓是國內名牌.

首頁

尾頁

跳至