自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

有冇人有牛皮癬問題..
雖然未算嚴重。。但發既地方好痕。。有時痕到訓唔到 好辛苦
知道未必醫得到。。
但有冇人試過有咩可以舒緩到
佢同濕疹又唔同。。。。唔知點算。。唔想佢愈黎愈西利

伯爵府

回覆樓主:

可晒太陽(刹菌),睇E生(有药膏搽),要保持心情开朗,有壓力会好易发

大宅

tungking 發表於 17-7-3 08:43
可晒太陽(刹菌),睇E生(有药膏搽),要保持心情开朗,有壓力会好易发

我個人都冇咩壓力。。。都唔知做咩咁。。
醫生話有d 係天生。。
想像唔到再大d會唔會全身都生

翡翠宮

畀面勳章 BK Milk勳章

牛皮癬與核酸~
牛皮癬是一個常見而惱人的皮膚病 牛皮癬之所以稱為牛皮癬 只因這個病時好時壞 徘徊不去 不能根治 令患者非常困擾
牛皮癬其實不是癬 所謂癬 醫學上指的是由真菌感染引起的一種皮膚病 例如頭癬 手或足癬等~
而牛皮癬不是由真菌感染引起 嚴格來說不能稱為癬 牛皮癬真正的學名是銀屑病
牛皮癬與天氣和食物都沒有直接關係 牛皮癬的發病原因反而和病人的情緒有關 例如焦慮 煩躁 緊張都有影響 另外牛皮癬與免疫系統都有莫大的關連
每日從食物中補充足夠核酸增強身體免疫力 修復DNA細胞將身體打好基礎 令患病機會大大降低 令健康提昇

wcpcelia    發表於 17-7-3 10:38

若問今世所遇, 皆是前世的緣。 今生寬以待人, 來世皆是善緣。

翡翠宮

畀面勳章 BK Milk勳章

以下是婆婆的分享
飲了核酸3個月,牛皮癬明顯好好多了

若問今世所遇, 皆是前世的緣。 今生寬以待人, 來世皆是善緣。

大宅

家家公主 發表於 17-7-3 09:20
牛皮癬與核酸~
牛皮癬是一個常見而惱人的皮膚病 牛皮癬之所以稱為牛皮癬 只因這個病時好時壞 徘徊不去 不能 ...

等我揾下核酸d資料先。。。謝謝你呀。。。

家家公主    發表於 17-7-3 10:44

子爵府

畀面勳章

祝福樓主,早日康復!!

侯爵府

醒目開學勳章

elaine1021e 發表於 17-7-3 08:37
有冇人有牛皮癬問題..
雖然未算嚴重。。但發既地方好痕。。有時痕到訓唔到 好辛苦
知道未必醫得到。。

牛皮癬是自體免疫病,可以食蘋果果膠。

如果***免疫系統有問題***,記住唔好食

1)果仁衣
2)菇菌類 (靈芝、雲芝、蟲草、姬松茸、冬菇、草菇、蘑菇、木耳、雪耳、雲耳......)
3)綠茶

花生衣中含有一種叫PNA(Peanut Agglutinin)的成分,此物能刺激免疫系統的「巨核細胞」令其分化。

===
身體免疫系統中的免疫細胞,基本上來自骨髓,由幹細胞負責衍生。若骨髓中的幹細胞被殲滅,免疫系統會因而枯竭。所以,骨髓是第一重要的免疫根據地。接下來,胸腺是第二重要的免疫組織。胸腺位於心臟和喉嚨之間,在胸骨對下,氣管對上的位置。它主要的功能,是辨別身體中那些是「自己人」,那些是「外人」。例如淋巴細胞,它主要職責,是須與入侵的「敵人」肉搏。自他在骨髓「誕生」後,馬上會去到胸腺報到,在那裏接受品質檢查。胸腺細胞有一套有關「自我」的資料。假如某一個淋巴細胞「辨別敵我」的能力顯著地不足,或有偏差,傾向對付「自己友」,胸腺細胞便會毫不客氣,令這一個淋巴細胞自我毀滅。在這關口,若胸腺細胞具一念之仁,放走了有問題的淋巴細胞,後果便是「倒戈」:免疫系統打「自己人」,破壞身體器官。我們稱這現象為「自體免疫」症候。例子有紅班狼瘡(Lupus Erythematosus)、牛皮癬(Psoriasis)等疾病。

首頁

尾頁

跳至