二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

99% 新, 全冇寫過, 纸頁雪白, 原價HK$82, 現售HK$40

另有補習天王筆記: 中文, 英文, 數學, 通識, 有意請聯。

謝謝!

大宅

回覆樓主:

push

大宅

winniehk 發表於 17-7-8 10:09
99% 新, 全冇寫過, 纸頁雪白, 原價HK$82, 現售HK$40

另有補習天王筆記: 中文, 英文, 數學, 通識, 有意請聯 ...

有意Maths past paper參考書,幾錢? 請問中文天皇是哪些書?通識是中文? 謝謝

大宅

aircon 發表於 17-7-14 23:36
有意Maths past paper參考書,幾錢? 請問中文天皇是哪些書?通識是中文? 謝謝

Hi, 你好, 刚收到你留言, 要明天才回覆, 因要去睡覺了, 晚安!

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

winniehk 發表於 17-7-8 10:09

另有補習天王筆記: 中文, 英文, 數學, 通識, 有意請聯 ...

有意買joint-us Econ, 通識及Maths
另補習天皇notes是那位導師?
thx
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

首頁

尾頁

跳至