自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

畀面勳章 BK Milk勳章

睇完好想打嗰家人;都唔知係咪個細嘅跟住大嗰個先咁做,然後個養母又唔理,如果連正苦都唔理⋯

個細路女好慘呀

唔理

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20170821/1186680/

中國「南京高鐵哥哥猥褻妹妹」案引發輿論關注,經調查,受害女童實為段姓一家人養女,曾為公務員的養父段連國解釋其子行為是「教養不當」,已將女童接回家繼續照料,但有網友循線找到了段連國的QQ帳號,發現雲端空間塞滿了大量色情短片與養女各個不同時期的裸照,姿勢十分不雅、不像一般生活照片,令當初舉發此事的作家陳嵐也忍不住在《微博》再度PO文質疑,「這樣安置一個受害女童不妥吧?」

8月12日傍晚,有網友在南京高鐵南站候車室等車,同時對面疑似有一家4口也在等車,其中的「哥哥」將「妹妹」抱坐在腿上,伸手到裙子裡東摸西摸、摸完再將手伸入女孩衣服玩弄她的胸部,大廳廣眾下公然猥褻、行為大膽讓他看得目瞪口呆,小女孩當下沒有什麼反應,身邊的父母居然也沒有制止,嚇得他趕緊拍下照片傳給作家陳嵐,希望她能發揮輿論力量,救救照片中那個無知被人利用當性工具的小女孩。
「如果是一家人的話,應該剝奪父母的監護權」、「超噁心,這家父母是幹嘛的」、「當眾都這樣了,背地裡不知道小女孩怎麼了!」消息傳出後,立刻在中國社群網路發酵,有關當局也很快介入處理,最後證實小女孩是照片中段家人的養女,並逮捕了涉嫌猥褻幼童的段姓18歲青年,面對警方質詢,養父段連國聲稱是他忽略子女「性教育」,兒子的行為才會被外界誤解,自己現在也後悔萬分

水晶宮

畀面勳章 BK Milk勳章

「他們家就是那樣,平時也沒太注意這一方面,我偶爾去他家串門,那小姑娘洗完澡都是光著屁股在家裡跑的。」鄰居也證實段連國的說法,強調原是財政所官員的段連國對待養女很好,「女孩好像是他親戚的孩子,今年8歲,平時一家人經常外出遊玩,感情不錯。」根據《法制晚報》報導,段連國現已將養女接回家照料,兩人一路上還有說有笑,婦聯部的工作人員隨後也去段家拜訪關心小女孩的安置。
「這個親父絕對是變態,他的QQ空間全是色情內容!」但有網友在《貼吧》爆料,養父段連國的QQ空間裡,全是色情短片或性侵猥褻的新聞影片,其中還有一個上鎖的相簿,裡面全是養女的裸照,拍照姿勢十分不雅、過度強調生殖器,令人看了十分不適,作家陳嵐收到消息後也質疑,婦聯部接受段連國說法將此案歸咎於性教育不及格是想大事化小、小事化無,「身為養父,拍攝這樣大量的幼女性器官暴露照片,是否涉嫌涉黃及猥褻、性侵兒童?」(即時新聞中心/綜合報導)

伯爵府

milky_red 發表於 17-8-22 19:31
睇完好想打嗰家人;都唔知係咪個細嘅跟住大嗰個先咁做,然後個養母又唔理,如果連正苦都唔理⋯:cry ...

全家都係變態嘅

伯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

回覆樓主

我諗佢想禁室培育個養女,大個同阿仔享用⋯

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

子爵府

回覆樓主:

我覺得已經享用咗

男爵府

回覆樓主

全家都應該坐監

伯爵府

2018復活節勳章

回覆樓主

伯爵府

2018母親節勳章

慘!如果唔係喺火車站被人發現,個細路女仲慘!

希望有人救佢出火坑!

男爵府

回覆樓主:

禽獸

公爵府

回覆樓主:

水晶宮

有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

公爵府

+3金熱血 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

少少公務員犯法邊到有人拉,又唔係大鱷

公爵府

回覆樓主:

男爵府

2018復活節勳章

回覆樓主

男爵府

回覆樓主:

禽獸

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主

子爵府

伯爵府

iamverysleepy 發表於 17-8-22 21:27
我覺得已經享用咗

我估都係。

珍珠宮

iamverysleepy 發表於 17-8-22 21:27
我覺得已經享用咗

agree! 摸到咁都蝕哂! 又吾著衫坐上去,又影哂性器官

首頁

尾頁

跳至