自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

1. 大家是否常常會遇到手機螢幕有刮痕而不知如何處理的情況
呢?
告訴大家一個好用的秘方....
把牙膏適量擠在濕抹布上後用力在手機螢幕刮傷處前後左右

來回用力塗勻.....

你將發現.....
手機的螢幕刮痕會因此而消失...
更神奇的是....再用乾淨的抹布或衛生紙擦乾淨後 ..
手機螢幕還會變得更亮哦....

2. 手機一進水,請切記不要作任何按鍵動作,
尤其是關機(一按任何動作,水馬上會跟著電路板流串)
正確的方法為馬上打開外蓋,直接將電池拿下,
直接強迫斷電,可保主機板不被水侵襲。

這個常識非常重要,故轉告各位,使大家的手機可用久一點。
學一學吧!以後以備不時之需啊!

3. 手機剩一格時不要使用
收訊滿格與只剩一格時相比,發射電磁波強度竟然相差 1000倍
以上,所以..常講手機的人...要注意哦 ....
發現手機的收訊強度只剩下一格的時候,寧可掛斷不談或者是
改用公用電話。

大家都知道手機的電磁波一直是讓人擔心的問題,
手機的設計為了在收訊較差的地區
仍能保有相當的通話品質,會加強手機的電磁波發射強度,
當收訊滿格與只剩一格時相比,發射強度竟然相差1000倍上。

為了你的健康在使用手機之前建議你先檢查一下收訊格數,
用免持聽筒也是個不錯的辦法 !

4. 如何讓手機電池起死回生
當你的行動電話電池使用時間變短(記憶效應或老化)時,
你是否會再買一顆電池來更換呢?
下次當你碰到這種情況時請省下你的錢,
告訴你一個很有效的方法不妨試試看

(1) 把電池用報紙包起來再放進塑膠袋裹包好放入冷凍庫三天
(報紙可吸收多餘水份)

(2) 三天後取出常溫下放二天

(3) 二天後將電池充電,充飽後裝進行動電話裡測試

(預估可救回80%-90%)
本訊息由知名電池廠商工程師透露,根據測試過的朋友指出
效果相當有效,至於有沒有效果,反正電池快沒用了而且冰箱
人人有,各位朋友不妨試試看吧 !

5. 給你的手機做個CPR吧!

妳的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電
了?妳一定懷疑過是不是手機的壽命終了?

別擔心,它只是一時“心跳停止”
只要一塊小小的橡皮擦就能起死回生了! 
把電池取出後用橡皮擦把電池上的接點(黃銅片)擦乾淨,

再裝回手機

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

好有用,唔該哂

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

超級版主

超級版主

1.用邊隻牙膏,如果怕整花,買番來就要用保護貼

3.不切實際

4.咁搞法,會唔會爆炸架

大宅

Thanks!

原帖由 青雙劍 於 09-2-24 01:19 發表

呢?
來回用力塗勻.....

你將發現..... ...

大宅

好媽媽勳章

Thanks a lot!!
原帖由 青雙劍 於 09-2-24 01:19 發表

呢?
來回用力塗勻.....

你將發現..... ...

翡翠宮

好媽媽勳章 畀面勳章

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

thanks! 很有用!

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

侯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

複式洋房

多謝分享~~

侯爵府

畀面勳章

thanks a lot.....好有用呀

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 陪月勳章

呢果我試過...喺Noxia shop 既哥哥教我... 真喺得架... 不過佢教我用沙膠筆.. 唔喺察膠...

給你的手機做個CPR吧!

妳的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電
了?妳一定懷疑過是不是手機的壽命終了?

別擔心,它只是一時“心跳停止”
只要一塊小小的橡皮擦就能起死回生了! 
把電池取出後用橡皮擦把電池上的接點(黃銅片)擦乾淨,
再裝回手機

侯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

侯爵府

好媽媽勳章

thanks

大宅

用no.1的方法可以用在手錶面有小小花,我小時侯爸爸教的,很有效,牙膏最好用白色的..

大宅

醒目開學勳章

首頁

尾頁

跳至