興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

觸不到的將來,觸不到的感覺,觸不到的戀人,觸不到的愛,為甚麼我們仍然繼續沉迷在這個迷失的空間入面?觸不到卻令人更牽掛……

開心的日子,過得很快,捉不緊,瞬間即逝,感覺很不真實,轉眼間的快樂,過去了,回頭望,原來已經太模糊太朦朧,觸不到的快樂,原來令人很回味,不想失去……

傷心的歲月,感覺漫長,問自己,這是愛嗎?感覺很不真實,揮之不去的失落,逃不了,不再想,不過已經狠狠地插入了心,觸不到的愛,原來令人那樣沉迷,痛入心……

開心跟傷心,都是因為我想得太多?

原來開心,只是我感動了我自己,卻從來感動不了你……原來傷心,只是我自編自導自演的獨腳戲,那麼我還有必要為你哭嗎?

一個觸不到的戀人,對於我們每一個都太殘酷。

似是而非的那一個他,來去匆匆,留給你的快樂,不足夠回味一世,給你的傷痛,卻要你一生忘不了。不過人總是犯賤,觸不到卻更想得到,你和我都應該太明白。

如果可以,願我們所有人都能夠遇上一個真實的戀人。

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thanks~

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

珍珠宮

thanks for sharing

伯爵府

畀面勳章

THX!!!

侯爵府

tks a lot

珍珠宮

THANKS FOR YOUR SHARING!!!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

侯爵府

thanks for sharing

首頁

尾頁

跳至