興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

waferleung 發表於 18-7-15 10:40
請問有冇今年簽名會資料
http://hkbookfair.hktdc.com/tc/Events/Event-Schedule.html
睇下LEE到有冇?
「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

複式洋房

貓大姐 發表於 18-6-12 23:19
兒童天地特別通道
於香港會議展覽中心港灣道入口處的左側設有兒童天地特別通道直達展覽廳3,每位小童可由兩 ...

請問上午經兒童天地特別通道入,係咪可以喺門口買$10票?Thanks

珍珠宮

畀面勳章

Et press 經濟日報出版社
【2018 香港書展】一年一度,書展又是作者與讀者會面的機會。
廖湘嵋,金融界成績卓越的巾幗,現為招商證券國際董事,腦筋每天都隨金錢的波幅轉動。壓力大的時候,她便寫詩緩解箇中的辛勞,而寫詩已成為我閒暇時最大的樂趣。至於她的詩,勵志有加,當中有懷念友情的珍貴,有歌頌大自然的情真,有感恩上主的照顧,樸實情真,能療癒繁忙都市人的心。
新書資料:
書名:《手摘星辰》
定價:港幣 $88
各大書店均有代售
網購可享88折(折實$77.4)(接受海外訂購):https://www.etpress.com.hk

小樹苗 Sesame
小樹苗香港書展2018的現場組合價優惠最後一炮!長銷熱賣產品 – 幼兒全語文、低幼全語文及丁丁當當系列會場價HK$250/2套!凡購物折實滿$200即可免費登記成為小樹苗書友會會員,除了會得到豐富入會禮品外,更可以及參加幸運輪大抽獎!
記緊我們的攤位在3E-B04, 3E-12, 3E-16, 3E-22啊!
https://www.facebook.com/sesamepublication/

Junius Publications 雋思出版社
現在你可以用優惠碼: HAPPYSHOPPING15 買滿$200,即可獲得85折! 買滿$500 更免運費(香港地區)!
2018香港書展將於7月18至24日在香港會議展覽中心舉行。雋思出版社攤位位置: 1D-C18。各位家長同小朋友,到時見!!
https://www.facebook.com/JuniusPublicationsHK/

Oxford 牛津英漢詞典
【香港書展2018 跟牛津一起踏上閱讀之旅 📚】
牛津大學出版社相信,閱讀是一個自我成長的旅程。而找到適合的好書,接觸各種文化知識、馳騁於文學的想像之中,就是成長的重要元素。
2018香港書展,牛津大學出版社就為各大小書迷,準備了各式各樣的優質圖書。不論你是想為寶寶準備親子共讀的繪本圖書、為孩子升小學找優質讀本、找有趣童書培養孩子的閱讀興趣,還是選購合適的牛津詞典作進修之用,皆可以於牛津大學出版社的攤位找到最好選擇。
香港書展2018,來一起踏上牛津閱讀之旅吧!
牛津書展攤位詳情:
📙 Hall 3 3D-B12攤位–Oxford Path牛津幼兒英語教材
📗 Hall 3 3C-A09攤位–牛津兒童圖書及英語教材
📘 Hall 1 1D-B26攤位–牛津詞典及人文書籍
【為孩子學英語選最合適階梯 跟英語愉快Say Hello!】
學習英語不是一朝一夕之事,按孩子程度選合適讀本及教材,一起以愉快心情開始學習英語,是事半功倍的第一步。
今年書展,牛津大學出版社按不同程度及學習需要,為孩子選了以下英語優質教材及讀本,期望孩子享受閱讀之餘,學有所長。
📗Get Set Go! Phonics
孩子漸漸養成閱讀習慣,對英語有一定認識、建立了穩固的口語基礎及音韻覺識能力,家長就可以開始讓孩子學習Phonics,進一步加強孩子的語音及拼寫能力。
Get Set Go! Phonics(GSGP)由國際語音專家聯同牛津大學出版社的編輯團隊設計,以生動易明的教材,有系統地教授語音技巧,讓孩子逐步學會Phonics,日後不怕接觸更多生字語句,學習自然更得心應手。
Get Set Go! Phonics (GSGP) 剛於英國文化協會主辦的全球權威英語教學獎-ELTons Awards for Innovation in English Language Teaching 2018中,榮獲「Excellence in Course Innovation」獎項,大大加強了教師及家長選擇GSGP作為幼童英語語音教材的信心。
📙Oxford Story Tree
Oxford Story Tree是深受家長及教師喜愛的英語讀本。故事配合本地學校課程設計,以Biff、Chip及Kipper的故事為骨幹,分成7個階級,孩子在生動有趣的故事之中,循序漸進增強英語能力。
📘Oxford Young Fiction及其他英語讀本
Oxford與知名兒童文學作家合作,以天馬行空的題材寫出有趣的英語讀本,刺激孩子的想像及閱讀興趣。所有讀本皆按英語程度分成不同級別,讓家長能按照孩子需要選擇,逐步提升英語能力。
Get Set, Go! Phonics、Oxford Story Tree及各Oxford英語讀本將於香港書展以優惠價發售,歡迎家長𦲷臨Hall 3 3C-A09 攤位了解及選購。
https://www.facebook.com/search/ ... A%E7%89%88%E7%A4%BE

男爵府

回覆樓主

想問一下, 父母帶一個6歲小朋友入場可以行兒童天地嗎?

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

Teresa 發表於 18-7-16 10:17
Et press 經濟日報出版社
【2018 香港書展】一年一度,書展又是作者與讀者會面的機會。
廖湘嵋,金融界成績 ...

版主

Silently 發表於 18-7-17 12:53
可以

珍珠宮

畀面勳章

Silently 發表於 18-7-17 12:53

可以

男爵府

Teresa 發表於 18-7-17 22:38
可以

唔好意思, 係想問可以行兒童天地果條特別通道?
直接由舊翼入?

版主

今日去左會場, 先賭為快, 影左D相比大家參考

https://www.baby-kingdom.com/for ... &extra=page%3D1

版主

Carry_On 發表於 18-7-16 08:00
請問上午經兒童天地特別通道入,係咪可以喺門口買$10票?Thanks
早上優惠門票, 要晌會場買

版主

Silently 發表於 18-7-17 23:01
直接由舊翼入?

今日去過, 沿路未見有分兒童特別通道, 直到行到去會展, 右手邊有特快通道

珍珠宮

畀面勳章

Silently 發表於 18-7-17 23:01
直接由舊翼入?

舊翼入口左邊,會有人指你行架喇。

版主

chingbb 發表於 18-7-12 11:00
個FLOOR PLAN 太細 ~ 都係等你當天早上的"報告"

版主

到地鐵 bloom (Hall 3 & Hall 5 都有) 玩遊戲, 儲齊印仔 就可以換LEE套棋

男爵府

貓大姐 發表於 18-7-18 00:18
到地鐵 bloom (Hall 3 & Hall 5 都有) 玩遊戲, 儲齊印仔 就可以換LEE套棋

今年多唔多書包賣?

版主

Silently 發表於 18-7-18 10:59
今年多唔多書包賣?
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21704423
可以參考LEE個POST

男爵府

Teresa 發表於 18-7-17 23:46
舊翼入口左邊,會有人指你行架喇。

1. 是否直上買"特價票"?

2. 今年有書展APP; COUPON 要PRINT 出來或是睇APP 都可以?

Don't worry!Be happy!

複式洋房

貓大姐 發表於 18-7-17 23:11
早上優惠門票, 要晌會場買

Thanks

珍珠宮

畀面勳章

chingbb 發表於 18-7-18 11:12
1. 是否直上買"特價票"?

2. 今年有書展APP; COUPON 要PRINT 出來或是睇APP 都可以?

1)唔清楚,因為我攞超級書迷證出入,行特別通道。

2)我不嬲係print出嚟用。

珍珠宮

陪月勳章 畀面勳章

SmileChristy 發表於 18-7-15 00:30
第一次準備去書展,請問買完書有冇送貨服務架

有dhl,可以睇返書展網頁。另外,新雅買滿$1000送貨。
work hard PLAY hard

首頁

尾頁

跳至