網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

有小學護脊書包推介嗎?淘寶見到幾十蚊都有,但護脊同輕嗎?同係香港買的幾百元都有何分別?

大宅

jojodada 發表於 18-12-1 18:39
有小學護脊書包推介嗎?淘寶見到幾十蚊都有,但護脊同輕嗎?同係香港買的幾百元都有何分別?
...

我都想知

象牙宮

...

背著重, 也可考慮 学生拉杆书包 男孩 大号 大容量

一百左右。 夠用了。

如需要爬梯, 就買以下輪子。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

一> 小学生拉杆书包

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 18-12-2 15:01
背著重, 也可考慮 学生拉杆书包 男孩 大号 大容量

小學唔可以用呢款!要背包呀!

大宅

...

買过這間店的書包,幾好
關同香港買的一樣,款仲多过香港有的。

【universityofoxford专卖店】,復·制这段描述¥ScxYblEwlV8¥后咑閞(emoji)手机淘宝(emoji)或者用浏览器咑閞https://m.tb.cn/h.3nryM8y?sm=2269f9查看

大宅

Ronnie1213 發表於 18-12-2 19:08
買过這間店的書包,幾好
關同香港買的一樣,款仲多过香港有的。

介紹不錯!但小一款 女仔無乜款!還有其他推介?

另外, 淘寶見到很多迪士尼公主款式的書包都係幾十元,大家知道是護脊又輕的呢?

大宅

jojodada 發表於 18-12-2 20:36
介紹不錯!但小一款 女仔無乜款!還有其他推介?

另外, 淘寶見到很多迪士尼公主款式的書包都係幾十元, ...

沒有買过幾十元的,我估質地不會太好和不耐用。揀百零蚊那些穩陣些。

珍珠宮

精緻種植勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

...

【卡拉羊书包小学生女三四五年级初中生女孩儿童女童轻便潮双肩背包】https://m.tb.cn/h.3nsOjj6?sm=076114 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥oZUsblDKROm¥后到(emoji)淘♂寳♀(emoji)
呢個牌子都唔錯

首頁

尾頁

跳至