時事熱話

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

https://www.facebook.com/standnewshk/videos/542389662963696?s=713914876&v=e&sfns=mo

複式洋房

幫你補返文字版

警方於近日遊行示威中頻頻施放催淚彈。公立醫院醫生鄺葆賢聯同幾名醫科生,近日透過收集逾 170 名前線記者接觸催淚氣體後的症狀,發現在 7 月 28 日上環清場行動過後,大部分前線記者出現後遺症,其中 96.2 % 的記者有呼吸困難、久咳、咳血等呼吸系統症狀,72.6% 有皮護症狀如出疹、發紅、痕癢等,53.8% 有眼睛症狀(如持續流眼水、眼睛腫痛),40.6% 有腸道症狀,例如肚瀉、肚痛、嘔吐等。

複式洋房

https://thestandnews.com/politics/%E9%84%BA%E8%91%86%E8%B3%A2%E7%AD%89%E7%A0%94%E8%A8%98%E8%80%85%E5%90%B8%E5%82%AC%E6%B7%9A%E6%B0%A3%E5%BE%8C%E7%97%87%E7%8B%80-%E9%80%BE-95-%E7%8F%BE%E4%B9%85%E5%92%B3-%E5%92%B3%E8%A1%80%E7%AD%89%E5%91%BC%E5%90%B8%E7%B3%BB%E7%B5%B1%E7%97%87%E7%8B%80-728-%E6%AF%94-612-%E6%B8%85%E5%A0%B4%E5%9A%B4%E9%87%8D/

伯爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章

回覆樓主:

鄺葆賢是九龍城黄埔區議員、是前青年新政成員、也是DQ游慧貞的姊妹花。

是否客觀?有智慧的正常人懂的。

侯爵府

D暴徒唔好再攪事,警察就唔唔使再用催淚彈。完!

BOLOOIL    發表於 19-8-10 00:27
felixfafa    發表於 19-8-9 22:14

大宅

有因必有果,班垃圾等警方上門拘捕啦。

大宅

sunshine0613 發表於 19-8-9 19:25

政府回應訴求,就可以平靜了,你同政府講啦!白衣人恐怖襲擊警察沒有出現也沒有發催淚彈,你接受到嗎?催淚彈是過期喎!你又唔講。

侯爵府

happyky 發表於 19-8-9 19:42
政府回應訴求,就可以平靜了,你同政府講啦!白衣人恐怖襲擊警察沒有出現也沒有發催淚彈,你接受到嗎?催 ...

無論暴力程丶人數丶時序,都是先處理了圍政總丶警總丶立法會的暴徒,然後就到白衣黑社會,當然重有圍各區警署丶破壞交通設施的黑暴徒。

成日轉移去元朗白衣黑社會,都不可能漂白黑暴徒的超級暴力破壞。

bbkiki2011    發表於 19-8-11 09:16
bbkiki2011    發表於 19-8-11 09:16
BOLOOIL    發表於 19-8-10 00:28

男爵府

sunshine0613 發表於 19-8-9 19:25

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

你講個D一係正常接觸催淚彈的反應。根據維基百科:

催淚彈又被稱作催淚瓦斯、催淚氣體、催淚煙或催淚性毒氣,是一種裝載催淚性刺激劑的非致命性化學武器。目前常用的催淚劑主要有2-氯苯乙酮(西恩、CN)、鄰-氯代苯亞甲基丙二腈(西埃斯、CS)、二苯並[b,f][1,4]氧雜吖庚因(西阿爾、CR)及辣椒素(OC)等,過去還有鹵代脂肪酮、鹵代芳香酮和鹵代苄等化合物被拿來做為催淚劑。催淚彈主要的效果是刺激眼睛、鼻子、口腔、皮膚和肺部的黏膜部位,能造成嚴重的眼睛疼痛,並迅速出現流淚、噴嚏、咳嗽、噁心、嘔吐、胸痛、頭痛以及皮膚灼痛等症狀,甚至造成視力喪失。

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

由於催淚彈的影響範圍大、且能遠距離使用,當前世界各國的警隊廣泛將催淚彈應用在鎮壓騷亂的防暴場合。依照催淚劑施放方式,催淚彈可以分成爆炸型催淚彈和燃燒型催淚彈兩種。前者通常透過炸藥爆炸直接釋放催淚劑,後者則透過產生足夠將催淚劑氣化的高溫。而按照投射彈體的方式,催淚彈可以細分成以手投擲的防暴手榴彈、槍發(用防暴槍發射或用步槍發射)的槍榴彈、和煙霧罐等專用發射器幾種。

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

所以點解要訴之於暴力呢?你估警察好想放催淚彈咩?

大宅

始源是警察濫暴

大宅

回覆樓主:

林鄭已經回應了,得一想二,野蠻無理。

大宅

InkCartridge 發表於 19-8-9 20:23
所以點解要訴之於暴力呢?你估警察好想放催淚彈咩?

暴力當然不好啦!7.21白衣人用暴力真的好恐怖,你去問下警察才知道啦!

大宅

happyky 發表於 19-8-9 19:42
政府回應訴求,就可以平靜了,你同政府講啦!白衣人恐怖襲擊警察沒有出現也沒有發催淚彈,你接受到嗎?催 ...

你認為政府回應就能平靜?班暴徒係為反而反,五大訴求,他地話缺一不可,痴根。
成日講白衣人,白衣人事件後,暴徒破壞社會的次數十隻手指都數唔哂,個啲你又唔講。他地唔攪破壞又駛乜用催淚彈,仲好意思講催淚彈過期

大宅

sunshine0613 發表於 19-8-9 20:09
無論暴力程丶人數丶時序,都是先處理了圍政總丶警總丶立法會的暴徒,然後就到白衣黑社會,當然重有圍各區 ...

為什麼你講得黑我唔講得白啊

大宅

happyky 發表於 19-8-9 20:41
暴力當然不好啦!7.21白衣人用暴力真的好恐怖,你去問下警察才知道啦!
...

無黑衣人點會有白衣人?
黑衣人對普羅大眾嘅影響,仲衰過黑社會。
黑社會同警察,無端白事唔會破壞公物,唔會阻人返工,唔會人多蝦人少。

大宅

mformic007 發表於 19-8-9 20:41
林鄭已經回應了,得一想二,野蠻無理。

你唔想嗎?我想心想事成喎!

大宅

mformic007 發表於 19-8-9 20:43
無黑衣人點會有白衣人?
黑衣人對普羅大眾嘅影響,仲衰過黑社會。
黑社會同警察,無端白事唔會破壞公物, ...

阻人返工是不好,但是白衣人會打到人皮開肉綻然後入醫院喎!莫非你接受到白衣人

首頁
12345...7

尾頁

跳至