跳至

首頁

尾頁

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章

如果有移居了新山的香港朋友, 可以交流一下.

我買了新山位於Plentong的公寓, 本年底至明年初會收樓, 已計劃出租2年, 2年後到大馬過半退休生活,
打算大馬香港兩邊走, 每次回港返1-2個月兼職搵少少外快係大馬生活.

當地業主係facebook已開了一群業主group, 偶然交流下.
發展商也係facebook不停更新大廈的最新進度, 每位業主都期待收樓的日子(包括我)

侯爵府

因為舊護照有效期只餘3年, 為免麻煩, 7月已換領新護照,
準備9月到吉隆坡取10年簽證.

驗身: 暫未知代理會安排到那裡做, 但他們說, 只是很簡單的一般的身體檢查.
保險: 60歲以上人士不用買
銀行: 我選擇了中國銀行, 填寫文件後, 可預先開戶, 開戶後匯款, 2天後會兌換馬幣,
到大馬後往銀行辦妥正式手續便可, 有什麼問題, 可透過電郵詢問, 職員很快便回覆.
簽證: 因為代理處理, 我們不需出席 (可以去街街囉)

侯爵府

昨天早上已到大馬中國銀行分別做了2份定期,10萬及5萬馬幣,定期利率每年3.15厘。
身體檢查: 馬幣80元,填寫身體狀況,有否什麼病,量度身高體重,視力測驗,有冇色盲,見醫生量血壓脈搏等,完成後即取報告。
保險: AlA買,馬幣608(親身去買有85折)。
簽證: 今天代理已協助完成,明天會交回給我。 ✌✌

伯爵府

諺諺mum 發表於 19-8-21 21:19
如果有移居了新山的香港朋友, 可以交流一下.

我買了新山位於Plentong的公寓, 本年底至明年初會收樓, 已計 ...

JM收樓未呀?滿意嗎?

侯爵府

回覆 ilovebb2019 的帖子

可以收樓喇! 不過飛唔到去

侯爵府

https://www.youtube.com/watch?v=rtVCTxRY8ik

同大家分享下, 呢條片無意中發現, 已經是4月時, 我買咗其中一個2房單位,
當地業主已經收樓及裝修中, 外地人士未能入境, 仲等待中.
因為我係外地業主, 買入價是包裝修,電器,傢俱,家品等等, 因為交俾他們出租2年,
所以現在什麼都不用我理, 要理也理不到,
他們昨天已拍片給我, 屋內的現況, 很期待可以快些起飛,
看看我退休後的居所.
我老公已經plan緊, 有什麼玩具拎去玩

伯爵府

諺諺mum 發表於 20-6-25 07:00
https://www.youtube.com/watch?v=rtVCTxRY8ik

同大家分享下, 呢條片無意中發現, 已經是4月時, 我買咗其中 ...

恭喜晒

首頁

尾頁

跳至