興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問邊度有得買呢本書? 作者係汪培'王廷'
[img][/img]

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 KoBB 於 09-6-2 13:05 發表

I've bought this book from here last month~ It took only 3 days for delivery.

超級版主

2024勳章 2018復活節勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子王國15週年勳章

台灣有
香港我就未見過勒

別墅

原帖由 KoBB 於 09-6-2 13:05 發表

還好, 我們也生了兩個孩子
http://www.mdnkids.com/twochildren/index.html

大宅

公爵府

醒目開學勳章

Dear mormorchan

請問怎樣可以在台灣網買書呢?

原帖由 mormorchan 於 09-6-2 14:31 發表

I've bought this book from here last month~ It took only 3 days for delivery.

大宅

我都想知. 係咪要在那個網開個account先? 同埋我諗住買一本書, 如加埋運費, 會唔會仲貴過o係HK買呢?

原帖由 fundfund 於 09-6-3 12:00 發表
Dear mormorchan

請問怎樣可以在台灣網買書呢?
[img][/img]

大宅

之前我是在這裡買的.運費不貴,但要等兩個星期才送到,及書價比台灣網站貴一點

http://www.hkbookcity.com/searchbook2.php?startnum=1&keyword=%A8L%B0%F6%D6p&key=author&Go.x=12&Go.y=9

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 KoBB 於 09-6-3 12:22 發表
我都想知. 係咪要在那個網開個account先? 同埋我諗住買一本書, 如加埋運費, 會唔會仲貴過o係HK買呢?

Hi, fundfund & KoBB,

首先係註冊成會員,然後跟住指示完成購物~ 頭尾三日已經收到書, 好快!加左運費,當然會貴過喺香港買啦 (大約HK$90),不過我係香港搵唔到呢本書0厄

別墅

咁又真係貴左啲! 好彩我係台灣買左, 不過汪培珽六月六日會有本新書出, 我都唔知喺邊度買。

民房

還好, 我們生了兩個孩子

我在尖沙咀商務見過!

珍珠宮

畀面勳章

原帖由 pymmr 於 09-6-3 21:51 發表
咁又真係貴左啲! 好彩我係台灣買左, 不過汪培珽六月六日會有本新書出, 我都唔知喺邊度買。

呢本:

父母的保存期限,只有10年

從孩子的五歲到十五歲,您只有十年的機會 望著孩子背著背包的小小身影,我知道,我總有一天要面對孩子離開身邊的人生。
但我一點也不沮喪,因為,我已經將孩子的每一份笑容、眼淚、體貼和愛意留存起來了,
到那一天,我只要再從心裡拿出來解凍就好——
絲絲甜蜜的回憶,就是父母度過老年時,所需的全部養分。 很多父母是這樣想的:孩子還小,等我們什麼什麼的時候,再怎樣怎樣。
三歲小嗎?八歲如何?八歲還是太小了,十二歲如何?
而機會,常常都是在等待中失去的。
從孩子的五歲到十五歲,唯有這黃金的十年,
您可以前一秒鐘跟他像好朋友般說話;
後一秒鐘,他卻可以帶著天使般的臉龐依偎在您的懷裡睡著。
如此美妙的特別感覺,您只有十年可以享受,一旦錯過,機會將永遠不回頭。
我知道,旅行只是一個概念,只是父母活在當下的一種實現。
我知道,不是每個爸媽的保存期限都是十年——放心,只會更少,不會更多。
然而,父母能陪孩子多少年、到幾歲,都只是一個提醒:
我們不是上一代只求溫飽的父母,
我們還要好好享受,養育下一代時,千金也買不到的美好時光。
——汪培珽 趁著兩週的春假,媽媽汪培珽決定帶著姊姊弟弟,展開英國旅行大探險。
一路上從巴斯、劍橋到倫敦,有時衝鋒陷陣趕火車搭地鐵,有時輕鬆悠閒逛公園看博物館;
不小心被黃牛坑了戲票錢,卻也碰到更多熱心幫忙的陌生人;
別以為媽媽邊玩邊照顧小孩很辛苦,有時姊姊弟弟帶路可能還比媽媽牢靠些……
這一大兩小的英倫遊歷溫馨而風趣,沿途見到的每一處人生風景,
對孩子都是理想的教養素材,讓他們小小的心靈獲得新鮮的啟迪;
最重要的是,這親子相偎依的美妙感覺,都是媽媽人生中最美的吉光片羽。
汪培珽更想提醒每個爸媽的是:孩子願意膩在你身邊,讓你寵愛、給你擁抱,
把你當成唯一依靠的黃金歲月,稍縱即逝,也許十年、也許更短;
此時此刻,和孩子相處的每一個當下,
都是你擁抱人間至樂的絕佳時機,也才是人生中最不該錯過的大事。

O係台灣係"預售書", 而家香港一定未有. 最快方法係搵個將會去台灣既人買番黎. 再唔係, 等書展(7月尾), 到時仲會有折TIM.

珍珠宮

畀面勳章

原帖由 無事忙 於 09-6-3 07:42 發表

還好, 我們也生了兩個孩子
http://www.mdnkids.com/twochildren/index.html

我都好似O係TST 商務見過. 你可以打去問下, 或者可以去網上商務訂.

大宅

買到啦!!!沙田商務$93

原帖由 Teresa 於 09-6-3 22:25 發表

我都好似O係TST 商務見過. 你可以打去問下, 或者可以去網上商務訂.
[img][/img]

大宅

BK Milk勳章

可以試吓係掏寶買,我係呢度訂咗, 不過未收貨, 因為要向台灣訂, 大約10日先送嚟. 書價連運費應該比香港平d.
http://item.taobao.com/auction/i ... cd3f7&x_id=0db2

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 KoBB 於 09-6-5 14:44 發表
買到啦!!!沙田商務$93

加上運費,我都無買貴到~

大宅

Tsuen Wan Joint Published $93, only 1 left.

大宅

回覆 12# Teresa 的文章

我真是面皮厚厚的請人從台灣幫我托了幾本'父母的保存期限'回來,打算送給我的'好媽媽'朋友們,鼓勵她們在育兒的路上繼續努力.
這裏有姐妹們很想先睹為快的話,可以讓出幾本,請PM.

男爵府

畀面勳章

原帖由 希b媽咪 於 09-6-18 08:21 發表
我真是面皮厚厚的請人從台灣幫我托了幾本'父母的保存期限'回來,打算送給我的'好媽媽'朋友們,鼓勵她們在育兒的路上繼續努力.
這裏有姐妹們很想先睹為快的話,可以讓出幾本,請PM. ...

how much??pls pm me

別墅

希B媽咪, 我已經pm了你, 很心急知道還有貨嗎? 謝謝!

首頁

尾頁

跳至