自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章

olkan 發表於 22-5-9 09:52

又話要申請,咁我寄唔寄好呢? 請問你 ...

我只認識Panbio

伯爵府

manman1126 發表於 22-5-9 08:49
郵局Speed Post 肯寄(註明衞生用品-快篩試劑自用)寄咗50盒1.3KG $220 兩日順利派到 (3 May 寄出、 5 May ...

請問寄那一隻牌子檢測劑?

伯爵府

manman1126 發表於 22-5-9 10:25
寄咗20 盒FLUORECARE + 30 盒其他牌子(屋企存貨有乜寄咩、如INDICAID , DVOT..)

想問下如果不是台灣政府認可的檢測劑, 是否純粹個人盡快篩查到染疫?如果染疫,之後流程會如果處理, 做核酸檢測?

伯爵府

manman1126 發表於 22-5-9 11:12
不好意思這點我們也不太清楚、台灣朋友求助我們盡量幫忙沒有問詳情了。估計個人盡快檢測是否染疫、之後再 ...

多謝分享!

伯爵府

LovelyStar1314 發表於 22-5-11 12:49
我去郵局,郵局職員話最近都彈回頭,叫我問吓朋友當地郵局情況先寄好啲
...

大疫當前,台灣卻篩劑和藥物都缺,到處可見長長人龍排隊搶買各藥房配到的稀少篩劑,有些民眾請國外親友寄快篩試劑回台應急,卻遭海關查扣,寧願銷毀也不讓民眾有篩劑可用。《康健》今天稍早報導之後,食藥署傍晚回應:正在研議開放特定品項一定數量免申請,一週內有結果。

https://m.commonhealth.com.tw/article/86305

伯爵府

lauretta 發表於 22-5-11 14:15
剛剛見到有新聞話開放,唔駛申請,大家可以試下寄比台灣嘅親友

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2248860

首頁

尾頁

跳至