自由講場

跳至

首頁
12345...14

尾頁

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 好媽媽勳章 BK Milk勳章

聽周深唱歌真係好享受

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

BKFinder 發表於 23-7-23 07:43
太那,其實內地官員不鼓勵男演藝人員娘娘化

早幾年,傳出官方打擊娘腔,想搵個正面的藝人,周深就符合,留守兒童,細時好窮,母雞生蛋就好開心,因有雞蛋食。根正苗紅,講自己是祖國的花兒。
佢求學同走紅,是經歷坎坷,又好勵志。係一個正面的歌手。

男爵府

MKma 發表於 23-7-23 08:42
果然是怎麽樣的藝人歌手,就有怎麼樣的歌迷。

我欣賞周深是欣賞他的歌唱技巧、謙厚的性格、不懈的努力…… ...

香港太多人為反而反,智識又短缺,真係好醜

子爵府

2024年龍年勳章

sukkiu 發表於 23-7-23 08:40
本聲係少年聲,高音區似女聲,童聲,我地就叫這是周深的聲。佢玩聲玩到出神入化,可以聽達拉崩巴,又可能 ...

我喺一段訪問聽過佢唱兩句男聲,都好得

佢唱live 真係好聽到呢…..

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

sukkiu 發表於 23-7-23 08:52
早幾年,傳出官方打擊娘腔,想搵個正面的藝人,周深就符合,留守兒童,細時好窮,母雞生蛋就好開心,因有 ...

基層出生的周深、 絕對是靠自己的努力及實力、才能有今天的成就~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

男爵府

回覆樓主:

每次聽到佢唱歌,毛管豎到直一直。
品味真係好個人嘅。

子爵府

2018復活節勳章

回覆樓主:

若用心聽周深的歌,會感覺說故事,令我感動落淚。最初我未能夠接受他的聲音,但我竟然於聽「大魚」的時候潸然淚下,才知道這位歌手唱功不得了!去關注他的訪問,以前的節目,原來是一個山區留守兒童,變聲期瞬間而過,令他擁有水晶般的童聲及少年音,但亦令他受盡偏見的歧視,他能走到今天大紅大紫,被國家認可,被央视譽為時代之聲,真的很不容易。

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

Bertie07 發表於 23-7-23 08:57
我喺一段訪問聽過佢唱兩句男聲,都好得

佢唱live 真係好聽到呢…..

佢大學係學男高音,自學假聲男高音,我就好鐘意佢嘅花腔 。

男爵府

大力大力 發表於 23-7-23 07:22
周深、謙虛、真誠、不做作、唱功了得.......是真正的音樂家~

张碧晨:周深给我上了一课,翻唱《凉 ...

超級喜歡周深,極度喜歡周深,喜歡到瘋了

兩女之母,合唱團由小學唱到大學,細時neway係我第二個家,見證著香港樂壇的變遷,婉惜著一粒粒巨星殞落,然後對樂壇變得心如止水,13年前生了大女兒後就好像與聽歌這回事緣盡了......直至2020年7月疫情期間,讓我認識了周深這位歌手,就從新喚醒了我的音樂世界

不作過多的讚美與介紹,與好音樂有緣的人自然會去尋找周深的背景與資料,再去沉醉墮落於他無邊無際的奇幻音樂世界!
attach0/tmp/php9OJBWD

男爵府

co102co 發表於 23-7-23 09:11
超級喜歡周深,極度喜歡周深,喜歡到瘋了

兩女之母,合唱團由小學唱到大學,細時new ...

我只想分享的是,周深天籟般的聲音讓我重新認識音樂原來可以這麼美好;周深認真又虔誠的音樂態度讓我明白到人歌合一的狀態是什麼回事;周深常存的一份赤子之心更讓我體會到人間的真善美......

如果你也認識了、甚至喜歡上周深,恭喜你,你將會是很幸運也很幸福的人

伯爵府

呢種唱腔我OK的
但較喜歡張信哲的聲音

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

mamasprits 發表於 23-7-23 09:32
呢種唱腔我OK的
但較喜歡張信哲的聲音

張信哲聲音唱情歌、真是一絕~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

子爵府

回覆樓主:

2年前聽勤深深系列的歌,已經覺得好好聽,都未入坑。有日無意中在you tube睇到周深的《達拉崩吧》演出,簡直驚為天人,1秒切換不同聲線,即時入坑挖礦。

看了不少採訪,知道他的成長及入行後的經歷,一路走來真是披荊斬棘,一點也不容易。他一直堅持,為夢想而努力,終於吸納一大批歌迷,甚至得到央視認可,多次受邀參加央視晚會。

周深的人品更是沒話說,謙遜,有禮貌,懂感恩,愛家愛國,風趣幽默,努力不懈,不斷求進步,絕對是教仔的好教材。

歌迷們對周深的感情絕大部分是“始於歌聲,陷於才華,忠於人品”。有時間可以多了解他,你會發覺越認識他,越無法自拔。

侯爵府

mamasprits 發表於 23-7-23 09:32
呢種唱腔我OK的
但較喜歡張信哲的聲音

張信哲嘅「過火」係我聽歌個list其中一首

子爵府

2018復活節勳章

回覆樓主:

7月25日是周深出道9周年了大日子,他的粉絲遍布世界各地,會有不同慶祝方式。
attach0/tmp/phpuiup10
attach1/tmp/phpOvQM3R

公爵府

牛年勳章

Jumama2000 發表於 23-7-23 09:08
若用心聽周深的歌,會感覺說故事,令我感動落淚。最初我未能夠接受他的聲音,但我竟然於聽「大魚」的時候潸 ...

我都好鍾意佢。如果佢來香港開演唱會,一定會買飛捧場

mother904    發表於 23-7-23 12:46

侯爵府

我鍾意佢
佢把聲好聽
人又有禮貌
而且佢識好多國語言
係音樂上,我覺得佢係王者中既皇者
改變形象前受到唔少不公平
改變形象後變得更多人接受
希望佢會越黎越好

子爵府

2018復活節勳章

rebeccalin 發表於 23-7-23 09:56
我都好鍾意佢。如果佢來香港開演唱會,一定會買飛捧場
...

我都希望他在香港演唱會,坦白說,他若在國內開演唱會,門票可以秒沒,好誇張,香港網速不夠快,很難與國內人搶票。這是我上兩個月的親身經歷,最後只為他一首歌的現場,買了最貴的票,住了一晚好贵的酒店。但聽完他現場好靚好「令」(水晶般的聲音),一切都是值得。

大宅

到。
是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。

子爵府

BKFinder 發表於 23-7-23 07:43
太那,其實內地官員不鼓勵男演藝人員娘娘化

佢只是音域廣,比女聲更有靭性,唱法配合歌曲。行為絕無娘腔之感,心靈比很多男性還要強大。

首頁
12345...14

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊