自由講場

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

徹查事件, 報警拉人!

https://www.hk01.com/article/936 ... articlecopy&utm_medium=referral

繼港大迎新營Ocamp疑爆非禮案後,有兩名大學生分別在社交媒體上表示,在迎新營期間被性騷擾。其中一位事主指,在洗澡前已告知同組同學浴室鎖壞了,不要內進,惟有男組員衝入浴室,更拉開浴簾。另一位事主則指,在房被強吻以及強姦,帖文最後指,兩宗案件的施害者為同一人。

據了解兩宗事件均涉及一名28歲姓嚴報稱男辦公室助理,女事主為一名23歲及一名18歲教育大學女學生,受害人均有報警,均施害人為同學,現分別列作雜項事件及強姦案。教大回應指,對校園欺凌及性騷擾採零容忍態度,由於指控的性質嚴重,學生事務處呼籲知情人士向校方提供進一步資料。

有人網上撰文寫強姦經過:男子無戴安全套情況下性侵事主

繼港大迎新營爆非禮案後,又有學生在社交媒體帖文指在迎新營期間被性騷擾,其中一位事主指,在7月Ocamp的時,與兩位男同學在房間玩啤牌,當間中一位男同學離開後,施害者立即鎖門強吻事主,更伸手入事主褲摸其下體,事主有作出反抗但未有成功。施害者其後更在沒有戴安全套的情況下性侵事主。帖文者表示,在迎新營完結當晚已報案,已交由重案組接手。

男子衝入浴室拉開浴簾窺視女事主沖涼

另一位事主在帖文表示,在洗澡前已告知同組同學浴室鎖壞了,不要內進。惟有男組員衝入浴室,更拉開浴簾,對其後方只以輕浮的態度表示,「唔好意思我冇帶Con(隱形眼鏡)咩都睇唔到,我自隊兩板酒」。帖文事主指,迎新營的舉辦日期為8月27至28日,事主在31日報案,被警方指太遲報案以及證據薄弱。

消息指兩宗風化案均涉及Ocamp,涉及一名28歲姓嚴男辦公室助理,以及兩名教育大學女學生。

偷窺案發生在教大攝影學會和機電學會舉辦Ocamp

最近一宗發生在8月27日至28日、在大嶼山嶼南道0號香港基督教女青年會梁紹榮渡假村。據了解,當日教大攝影學會和機電學會舉辦Ocamp,期間女事主及疑人共5男4女一同玩樂,女事主在上址浴室沖涼時,疑人突然衝入浴室,並拉開浴簾,然後就離開浴室。女事主感到不舒服,分別向平機會和大學匯報事件,並且自行報案作紀錄之用。

強姦案涉紅十字會聯校迎新Ocamp

另一宗發生在7月22日至23日由香港紅十字會主辦的聯校迎新Ocamp,地點為元朗大棠山道31號保良局賽馬會大棠渡假村會所B座01某室。據了解,一名18歲教育大學一年級女學生在23日凌晨5時,與疑人及另一男子(其他宿友)在宿舍房間的床上喝酒,約一小時後男宿友離開,疑人突然對女事主上下其手,她有表達不想並反抗,但無效,事後疑人強姦了事主。女事主在Ocamp結束後報案。

教大籲知情人士向校方提供進一步資料

教大回應指,對校園欺凌及性騷擾採零容忍態度,由於指控的性質嚴重,學生事務處呼籲知情人士向校方提供進一步資料。此外,校方亦會視乎情況,將個案交由學生紀律委員會處理。若個案涉及刑事成份,亦會轉予執法機構調查。

大宅

好恐怖

珍珠宮

回覆樓主:

而今啲人真係讀屎片!

珍珠宮

大學真係乜人都有

公爵府

牛年勳章

mickeyeva 發表於 23-9-4 23:12
徹查事件, 報警拉人!

係咪痴線架!? 以為係印度?
至於我和我家,我們必定事奉耶和華。(書24:15)

公爵府

回覆樓主:

似有人專登整爛把鎖!大學迎新會變抽水老強大會

男爵府

伯爵府

2024勳章 Poo得好勳章 開心吸收勳章 Xmas吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章

咁得人驚

子爵府

徹查事件, 報警拉人!

7月ocamp?jupas都未放榜,呢個似乎唔係迎新營

男爵府

呢個世代究竟發生緊咩事

大宅

條淫蟲得10分鐘

珍珠宮

好變態
其實年年咁多呢啲事
不如永久取消所謂ocamp
真係好反感,一單都嫌多

MeiCheLin    發表於 23-9-5 12:15
kittypo    發表於 23-9-5 00:37

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章

回覆樓主:

tvb新聞話係28歲學生, 畀呢D人渣做咗教師仲得了

男爵府

唔係單一事件,香港地而家啲後生可以壞成咁

伯爵府

離譜。咩人嚟架,痴線

子爵府

徹查事件, 報警拉人!

28歲?外人混左入去?

子爵府

SASSY10 發表於 23-9-4 23:45
條淫蟲得10分鐘

通常強姦都好快,因為太興奮,同埋心理上要快,因為對方會反抗!

男爵府

反映當代大學學生的智商水平和道德風氣
無師自通,每天追求神蹟,鎮守潮汐,戒財色名食睡。無所從來,亦無所去。

伯爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章

回覆樓主:

教大
呢班學生出來做男教師?

大宅

2024年龍年勳章 2024勳章

唔係blame the victim,強姦肯定係錯,但一個女仔凌晨同兩個男仔係床上玩啤牌,點解唔係枱到玩…今朝同我女講件事,佢即刻扮學校訓導講「檢點啲㗇!」

lovemisha    發表於 23-9-5 08:43

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊