爸爸專區

跳至

首頁

尾頁

民房

DVD硬碟極級燒錄,機王之王出現了,是嗎?

全球首部80GB硬碟極級燒錄,機王之王出現了( ACL-RWHD+/-808GN),現在接受預,約12月中到貨,格式DVD+/-R/RW,CD-R/RW,HDD,還有時光凝結/同步錄放/麗音NICAM,大約是有這種功能,$4000圓以下。請大家給一點意見,值得買嗎?如有其他的機比他好,不妨提出你的意見,但是不要取頂級價錢來比較,只是說:性能方面。歡迎閣下的寶貴意見,多謝﹗

別墅

Re: DVD硬碟極級燒錄,機王之王出現了,是嗎?

80GB :lol:
fchow :-D

大宅

DVD硬碟極級燒錄,機王之王出現了,是嗎?
當然啦,不過一定唔會係呢部。

禁止訪問

複式洋房

ACL ?-( 買機返來者。

洋房

雖然有興趣,但對 ACL 的產品冇信心。
看它出的無線電話很易壞就知啦!

民房

[size=large]有同感!!!!!

複式洋房

My friend told me that there is a LG DVD recorder with HD which cost ~$4000. But he said the TV tuner is not so clear.

伯爵府

For LD DVD with Hard-disk, you can only record the program in DVD-R/DVD-RW format.

ko06879 寫道:
My friend told me that there is a LG DVD recorder with HD which cost ~$4000. But he said the TV tuner is not so clear.

首頁

尾頁

跳至