二手市場

跳至

首頁

尾頁

別墅

一. TOSHIBA LCD WALL MOUNT 電視掛架
型號:WAL11C
100%NEW 全新
適合型號:
32WL65R/RS, 32WL66C/E/R/RS, 32WL67J, 32WL68A/C/E/R/T, 32A3000C/E/P/X, 32A3500, 32C3000A
37WL65R/RS, 37WL66C/R/RS, 37WL67C, 37WL68A/C/E/R/T, 37A3000C/E, 37C3000
42WL66C/R, 42WL68A/C/E/R/T, 42A3000C/E, 42C3000C, 42X3000A
售$150

二. 26cm煮食鍋
全新個盒眾係度因為我一口氣買左兩個這個一直沒有用過所以平讓給有需要的人.這個鍋都幾好用傳熱好快
售$100

三.99%新夾餅機
一次都沒有用過.不過因為一直擺係廚房所以外盒已經舊但夾餅機本身都係新的
售$80

四.七成新 hello kitty電子記事簿有收音機功能
售$120

因為我們一家都是購物狂成日亂買.但係屋企一D都唔大呵呵.所以希望各位媽咪望下有需要的話請幫幫我吧
陸續會有物品再PO上黎的
照片候補或有需要的媽咪可以留e-mail我傳照片給你
如有任何問題請與我連絡謝謝

別墅

如有任何關於物品的問題又或者有需要看照片的媽咪請PM我謝謝

別墅

別墅

別墅

別墅