興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

我想:我們每個人都是重要的,不論什麼時候,不論別人是否注意我們,不論晴雨,不論考試學業成就,總之我們都是重要的。

因為我們不論成就高低,不論聰明愚笨,不論過去未來,我們都會有自己的方式來面對人生,告訴自己如何處理挫折,選擇得到快樂的方式。

若是人人這樣想:無論智力高低,無論身在何處,無論收入多少,我都會有貢獻給社會的方式;我也都有照顧自己的方式。因為我知道自己的需要,但更重要的是,我也會努力感受別人的需要。

我想,無論如何我都能夠很快樂,因為快樂不在擁有的多,而在想要的少。

「我們都是重要的!」我知道不是每個人都會像我這樣思考,但是至少我是這樣的,而我覺得還不錯。

大宅

tks ^^

等待驗證會員

Thanks for Sharing

珍珠宮

Thanks for sharing!!!

現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 睛靈勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

thanks!

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

THANKS

洋房

呢個想法其實好啱,只不過人總有比較既心態,就算你唔想同你身邊既人比,都會有人將你地兩個人比較,然後有不同的對待,咁條件較低嗰個梗係會唔開心......所以要長期KEEP住"我是重要的"的想法其實有點難!

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thanks for sharing

大宅

Thanks!! Very true :-P

首頁

尾頁

跳至