跳至

首頁

尾頁

男爵府

魅力公主 7周年華麗國民

原帖由 Gatto 於 09-12-2 17:34 發表
大臣子,
先多謝你及其他有份參與生日會籌備工作的媽媽,辛苦你們了。
有關生日會當日的安排,現提出兩項意見:

1.如酒店不能提供BB餐椅,又不能推BB車進會場當餐椅用,那麼父母們必需手抱BB,那如何用餐呢?父母當然可以輪流用 ...

1.之前收錢時已說明不佔座位才是免費的,所以如要酒店提供坐椅必需收費的,謝謝~因為有禁多媽咪問,我都會向酒店反應可否推bb車入內!
2.關於希望跟認識的媽媽同一張枱的問題,因為為使程序流暢及配合攝影師及比賽,所以必需配合出生日期坐,如果你們找到人肯同你們調位我們不會干涉,但影相及比賽還是跟出生日期配合的。

男爵府

原帖由 choiman 於 09-12-3 12:59 發表
大臣子,
可問下酒店批准我們帶bb車內進可以嗎? 因全場有咁多人, 到時弄失了不知道由誰人負責了!

因為有禁多媽咪問,我都會向酒店反應可否推bb車入內!

男爵府

原帖由 nina_nina 於 09-12-2 23:31 發表
多謝各位義工媽咪的努力!!!! 本人都好期待這個生日PARTY, 但係刚看到BB車的安排, 真的希望酒店可以安排BB椅, 就算沒有最低限度可以容許BB車駛進在父母身旁, 否則我地真係好難可以安心進餐. 希望可以同酒店反映.
謝 ...

因為有禁多媽咪問,我都會向酒店反應可否推bb車入內!
有消息就通知你們~

男爵府

原帖由 stoc15 於 09-12-2 23:57 發表
為何手推車不可以進入會場?報名時又沒有說明,bb車是個人物品,為何不可以跟身,若有遺失或損毀由進負責呢?手抱小朋友如何進食?有安全意識的家長都不會一路抱小朋友一路進餐,一個bb生日會有如此多不為bb著想的條例????? ...

你並沒有參加我們的生日會,所以你係咪入錯post發問呢?

男爵府

我已經與酒店溝通,因為酒店bb餐椅不足,現容許我們可以推bb車進場,但為使bb更多活動空間,如果大家不需要用的時候請儘量收起,其實生日會當天我們已經準備不同的活動給大家,希望大家都踴躍參與,謝謝!

男爵府

多謝大家參加生日會,很開心今次的生日會見到禁多0812的bb,另外大家可以pm我你的fb,以便分享大家的相片,謝謝!

男爵府

原帖由 CWMom 於 09-12-7 11:12 發表
Thank you 大臣子 and all other volunteer moms very much! We had a great time during the party and really appreciate your work!

May I ask if the photos of the party will be sent to us?

Thanks!

攝影師需時處理相片,佢應該會一人有一隻碟,領取詳情有待回覆!

男爵府

原帖由 heiheimoon 於 09-12-7 17:35 發表

多謝你哋辛苦工作!
我唔用FB哦。我PM佐我E-mail,請將相片send到email度啦,多謝!

我收唔到pm啊!
不過fb是比大家分享大家自己影左的照片,
我沒有其他mami影我照片
所以send唔到去email比你...

首頁

尾頁

跳至