跳至

首頁

尾頁

洋房

Kaohsiung

Hello! I'm from Hong Kong and my husband is from Kaohsuing. My Girl is born in HK.. We all live in HK.:>

Any mom is from HK and husband is from Taiwan?

We used to travel to Taiwan every 1 or 2 months before my girl was born. Now we travel every 3 months. My baby visited 5 times to Taiwan....

BR,
Anita
[email protected]
Tel: +852 9181 6984 :wink:
Hey, I'm Kelly, born on Nov 16 2003 ; I

大宅

Re: Kaohsiung

chanan:
hi
我先生都係台灣人, 我而家住台中

洋房

我本身是台灣人, 家住屏東, 先生是香港人.
我們的BB剛於今年1月4日在香港出生, 有計畫在3月底, 4月初回台灣3個禮拜左右, 如果有機會的話, 希望跟各位交個朋友, 不論是在台灣或是香港, 我相信我們一定有很多共同的話題可以聊.

需要朋友的人,
Tina
海晴天地 你給我記住

大宅

Mssi,
妳好啊~~
我和妳還有很多的"台灣媽媽"都來自寶島台灣身份和妳一樣的非常多,我們這有龐大的溫馨家族,妳可以進去"台灣媽媽"-鷹女皇-那裡一頁介紹自己給大夥認識,有時我們還會出來聚聚喔~~
有的也是來了約幾個月幾年都有,大家身份相近也很快會在他鄉遇故知滴~~祝福妳喔

mssi 寫道:
我本身是台灣人, 家住屏東, 先生是香港人.
我們的BB剛於今年1月4日在香港出生, 有計畫在3月底, 4月初回台灣3個禮拜左右, 如果有機會的話, 希望跟各位交個朋友, 不論是在台灣或是香港, 我相信我們一定有很多共同的話題可以聊.

需要朋友的人,
Tina

別墅

mssi

我本身都是台灣人, 家住旗山阿, 先生是香港人,看到你的留言,好興奮阿,因咱們都是南部人喔。有時間一起聊聊吧。我阿B已經2歲2個月啦,我已在香港住10年囉!

大宅

hsin_chih :
我也是南部人喔...
我住高雄..
來香港已經5年了....

別墅

ppsbyronyk
粉高興阿認識妳,我現住新界北阿。

民房

I'm also from Kaoshiung, living in H.k. for ten years.
I'm expecting a baby in two weeks,hopefully. The emotion is upside down and nervous. Hope to get some experience from all of you. for example, breast feeding,taking care of a new-born baby and so on. By the way, I'm happy of writing to you.

別墅

happysue
很高興又多了一位朋友啦!

洋房

哇! 你住香港已經10年啦! 一切已經都很習慣了嗎?
我到現在還是不太習慣香港的擁擠, 偶爾也會想念台灣的小吃想到流口水, 自從有小bb之後, 又不能再隨心所欲的想回去就回去, 啊~好想念我家附近的鹽酥雞阿~~
海晴天地 你給我記住

別墅

mssi
鹽酥雞?你又要搞的我流口水啦,我好不容易才暫時‘戒’掉它那香噴噴的味道,你你你又•••唉。今年過年我病了4天,所以都不敢吃鹹酥雞,只吃過一次,今年因該都不會回去啦,怎麼辦,你搞的我好想回去大吃ㄧ頓阿。那你哪時再回去?

洋房

hsin_chih,
今天剛剛收到bb的入台證, 所以馬上決定這個星期四回去 , 順便幫bb入台灣籍. 你有幫你的bb入籍嗎?
你勒? 有計畫什麼時候回去嗎?
海晴天地 你給我記住

洋房

I will go to Kaohsiung for coming Easter as her grandfather want to see her and us....

Hey, I'm Kelly, born on Nov 16 2003 ; I

大宅

你们好

我是summer
虽然不是高雄人
但是也离得很近
台南人也!

家里的电脑只能打简体字
多所见谅

很高兴认识你们

我来香港8年了
洋洋一岁7个月大
很调皮!!!

大宅

好媽媽勳章

大家好啊,
這是我太太的帳號,
我也是高雄人,算是『嫁』到香港來啦!
想請問大家高雄哪裡的香雞排好吃啊?
如果有什麼餐廳好吃的也麻頭介紹一下啊!
謝謝大家。

別墅

mssi
我現在才看到你的信阿,所以很遲才覆你。我沒幫BB入台籍。我暫時不會回去,應該新年才回去囉!

民房

原文章由 summer123 於 05-3-31 22:45 發表
你们好

我是summer
虽然不是高雄人
但是也离得很近
台南人也!

家里的电脑只能打简体字
多所见谅

很高兴认识你们

我来香港8年了
洋洋一 ...

summer您好:

我是Jenny,我也是台南人ㄟ,兒子也叫"揚揚"真巧!
我住紅勘你呢?改天可以約出來聊聊喔!我來香港3年了

民房

原文章由 iamchowchow 於 05-4-24 16:09 發表
大家好啊,
這是我太太的帳號,
我也是高雄人,算是『嫁』到香港來啦!
想請問大家高雄哪裡的香雞排好吃啊?
如果有什麼餐廳好吃的也麻頭介紹一下啊!
謝謝大家。 ...

之前我只要去高雄三越,一定會在對面路口轉角買香雞排吃,都要排好久喔!

大宅

呵呵~~我也是高雄來的~~~是啊~~三越對面那家香雞排蠻好吃的~~他那條街還有很多好吃的東西呢~~只是離開台灣太久了~~現在想不大起來~~~

複式洋房

hi hi南部的鄉親父老你們好,
我也是土生土長的高雄人喔,
住在六合夜市附近,
新光三越那一家阿亮真是超好吃的,
去年回去時一塊雞排是賣35元,
不知今年漲價沒?

沛潔

首頁

尾頁

跳至