自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

大宅

我個個都like,個個都支持...

男爵府

整個比賽節目都好有HEART!台前幕後都做得好有水準,每個參賽者都令我很感動!是近期令我每個星期都追看的節目!
對羅力威都有種格外的喜歡,支持!

侯爵府

醒目開學勳章

支持

公爵府

wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

男爵府

邊個被踢走都唔想...
睇左咁耐, 真係有d唔捨得亞15歲妹妹...

大宅

羅力威送上「祝我生日快樂」給患癌女fans

生命最後生日,患癌女「星光夢」成真,羅力威送上「祝我生日快樂」

【明報專訊】 2009年10月18日 星期日 05:10
今日可能是Joyce的最後一個生日,33歲的她一直熱愛音樂,原本想參加歌唱比賽,一展所長,但去年證實患上癌症,本月更證實癌細胞已擴散,醫生告訴她只餘下半年至9個月。

她在最欣賞的《亞洲星光大道》參賽者羅力威網誌上留下一句話﹕「希望可以聽到你為我唱一首生日歌。」這個生日願望成真,不僅羅力威在節目上為她送上生日歌,一班同樣喜愛羅力威的歌迷,為Joyce辦了生日會。

喜愛音樂的Joyce,自小學琴,跟老師學唱歌亦達7年,閒時更會自己錄音,不過她去年證實患上乳癌,那時已是第三期,匆忙接受手術,但情况比想像中差,癌細胞已擴散,要接受化療控制病情,然而上周證實癌細胞已擴散至腦,醫生指根據數據,這類病人一般只餘下6至9個月壽命。

欣賞羅力威 《星光》獲獻生日歌
雖然生命可能快將走到盡頭,但Joyce未有忘記音樂,她在《亞洲星光大道》參賽者羅力威網誌上留言,沒想到事件引起眾人關注,羅力威決定臨時改歌,在昨晚的比賽中唱出《祝我生日快樂》,Joyce在台下聽得感動。一班羅力威的歌迷,亦提早為Joyce舉行生日會。

願望在幾天內達成,Joyce坦言覺得不可思議,「的確發生了,原來沒什麼是不可能的。」她說,自己以往獨自面對病魔,也有想過放棄,但今次願望成真,令她覺得原來身邊也有許多互不相識的人,願意助自己一把,鼓勵她。她笑言,自己年輕時,沒有《亞》這類歌唱比賽,到了現在,雖然年紀大一點,若自己無病,她也會參加,可惜手術後她已不能提氣唱歌。不過她透過羅力威的歌聲,感受到他與自己對音樂的熱誠,故希望由對方為她延續音樂夢。

男爵府

好媽媽勳章

佢好有實力呀!!

大宅

轉自女fans joyce

網址內有圖片:
http://mypaper.pchome.com.tw/grassgrass1018/post/1320108997

難忘的 20091015

2009年10月15日星期四,將會是我最難忘最感動的日子之一,而今年的生日也將會是我最難忘和最感動的生日之一。
在前兩天,我已經說明了有一件事情令我很感動的但不方便說,但現在好像在網路上好多有愛的人也有談論了,所以我也想跟大家一起分享。在 10月13日的晚上,我收到 Kobi 的電話,她跟我說原來我在 Adason 的 Forum 裡許下的小小願望,原來 adason 真的看到,亦真的很在意 ... 所以他把決定他入星光大道 6 強的參賽歌由 "最長的電影" 改了做 "祝我生日快樂" .. 我聽到之後,整個人也呆了,因為我沒有想像過我單純的說了一個小願望,adason 竟然會為我而做 ... 而且就算是,我也只想像到他會把歌錄做 mp3 送我,所沒想過他會臨時改比賽歌親身唱給我聽 .... 他完全沒有理會改歌會影響他的賽果,事業和前途,他也是一樣單純的想把生日願望送給我 ... 很無私的愛 .. 現在除了愛他的音樂,也多了一份尊敬。
但是,這邊箱我還沒有感動完 ... 那邊箱他又給我另一個驚喜 ... 就在昨天 10月15日,本來我是約了星光班的工作人員給我入場票的.....但當我打門一開,我看到的除了工作人員,還看到 adason,jack 和豹哥三個人棒著生日蛋糕,那一刻我真的整個人都呆了 ... 不懂得任何反應,就算是叫他們坐也是長達一分鐘後的事,哈哈,很笨。
我真的從來沒有想像過,平時只會在電視和電影上看到的情節,會發生在我身上 .......... 真的很不可思譏。和他們一起聊天一起吃蛋糕真的很開心,更開心的是看到你們三個也超 nice 和超 friend,完全沒有勾心鬥角的感覺,我就知道,我們真的 100 % 沒有愛錯 adason。和他們幾個聊了一個多小時,真的很愉快,很窩心和很溫暖。而我最開心聽到的,是 Adason 你已經沒有了之前的那麼大壓力,因為你說你參加比賽只想你的音樂可以感動到人,如今你做到了,所以你覺得輸羸也沒有所謂,真是一個好孩子。我也很開心可以親口跟你說多謝,多謝你讓我明白愛,無私的愛。
過了一個多小時,他們要走了,我也要出去了,因為我約了院友去看花嫁 ... 一個月前已經定下來的約定。不過沒有我想像中的反應 .. 沒有狂哭 .. 可能我已經想通了我不是絕望的不是慘的,所以我沒有哭 ... 哭不出來吧,因為我現在覺得自己很幸福,很多人都在愛我。
最後想跟星光班的同學說,希望你繼續加油,唱多些好歌給關愛你的人聽 ... Jack 和豹哥也是一樣啊,不要為一些無聊的報導和批評而不開心,要知道地球上這麼多人,總不能夠所有人也愛自己的,總之做好自己,對得起自己和對得起愛你們的人就可以了。因為我的年代沒有這麼認真的歌唱比賽 .. 現在有了我又有了病不能參加 ... 所以不是每個人都可以好像你們一樣有機會去實現自己的夢想,所以你們也很幸福的 ! 要記著用心唱的歌是最動聽的,也是送給愛你們鍚你們的支持者最好的禮物。
謝謝 atv,謝謝 adason & adason's fans,謝謝 jack,謝謝豹哥。
最最最後我也想說一句,我已經找到了全世界最好的良藥了,就是愛,謝謝你們

伯爵府

原帖由 macylovemama 於 09-10-26 00:44 發表
生命最後生日,患癌女「星光夢」成真,羅力威送上「祝我生日快樂」

【明報專訊】 2009年10月18日 星期日 05:10
今日可能是Joyce的最後一個生日,33歲的她一直熱愛音樂,原本想參加歌唱比賽,一展所長,但去年證實患上癌症,本 ...
大b駿逸細b駿晞

別墅

佢成日咬嘴,係唔係緊張呢 ?

伯爵府

我同老公覺得最應該 out 係狂野 Jack, 佢跟本唔識唱歌, 我地估最後勝出會係古卓文~

男爵府

原帖由 ANN222 於 2009-10-26 12:25 發表
..........最後勝出會係古卓文~

古卓文可真係有進步啊...
唱咩歌都得, 快歌慢歌都得...

大宅

好媽媽勳章

I agree with you and your husband so much

原帖由 ANN222 於 09-10-26 02:25 PM 發表
我同老公覺得最應該 out 係狂野 Jack, 佢跟本唔識唱歌, 我地估最後勝出會係古卓文~
~我有一個好老公同三個小寶貝~

翡翠宮

畀面勳章

原帖由 ANN222 於 09-10-26 12:25 發表

我都係咁諗,最後竟然out左個小妹妹,我都好意外。

伯爵府

原帖由 mother904 於 09-10-26 14:14 發表

我都係咁諗,最後竟然out左個小妹妹,我都好意外。

我同老公研究, 個小妹妹仲緊書, 勝出都唔會簽佢, 又可大條道理, 佢仲細, 仲有大把機會, 多人生經歷將來前途無可限量..... 等等好聽既藉口. 同埋小妹妹既形象, 唱腔類似既, 已經有一個李昊嘉, 個節目收窄左可以多唔同類型參賽者~

以上係我地無聊推斷, 我地 2 台都有睇~

大宅

網站傳聞何詠深已簽東亞...復活賽已沒有參加了

伯爵府

原帖由 macylovemama 於 09-10-26 15:05 發表
網站傳聞何詠深已簽東亞...復活賽已沒有參加了

佢個樣都 OK 呀~

翡翠宮

想生BB熱投 hashtag影視迷勳章

加油

大宅

真感人

首頁

尾頁

跳至