二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

極實淨,絕對唔會郁郁下, 及極新淨 !!

只售 $800 !!

外高 : 67"
外闊 : 38.5"
外長 : 74"

* 下格床與上格床的高度距離 : 38.5" (如放置3"床褥, 一個5"7高的大人可坐在下格床而不頂頭)

* 可放置 3尺 x 6尺床褥.

有三個抽屜 :
高 H:6.5",
長 D : 17.5"
闊 (由左->右) W:20.5"

** 下格床的床板可抽起做 storage !

P.S. 如果是給工人姐姐用,可附加一椰棕床褥.但我自己不是給姐姐瞓的,是用作客床,現因要買書枱要spare空位出來.

** Self arrange relocation **

Interested party please PM me to arrange collection.

大宅

Interested party please leave pm. Thanks.

民房

原帖由 AnotherHalf 於 09-11-5 07:00 PM 發表

只售 $800 !!

* 下格床與上格床的高度距離 : 38.5" (如放置3"床褥, 一個5"7高的大人可坐在下格床而不頂頭)

* 可放置 3尺 x 6尺床褥. ...
有意購買,邊度取貨,可否平點。

民房

原帖由 AnotherHalf 於 09-11-5 07:00 PM 發表

只售 $800 !!

* 可放置 3尺 x 6尺床褥. ...

有意購買,邊度取貨,可否平點。請e : [email protected]

民房

有意購買,邊度取貨,可否平點。請e : [email protected]

大宅

鴨脷洲海怡半島, 對不起$800很合理了, 如要更多資料可再提供., 謝謝查詢.

P.S. 如果是給工人姐姐用,可附加一椰棕床褥.但我自己不是給姐姐瞓的,是用作客床,現因要買書枱要spare空位出來.

原帖由 yen.chun 於 09-11-6 23:42 發表

民房

原帖由 AnotherHalf 於 09-11-7 01:30 PM 發表
鴨脷洲海怡半島, 對不起$800很合理了, 如要更多資料可再提供., 謝謝查詢.

...

我都ok 可否電聯:81140447

民房

我都ok 可否電聯:81140447

複式洋房

請問賣了嗎? 我有意購買,請e-mail : [email protected]

首頁

尾頁

跳至